Восхитительно!
2000
03.05.2010
Восхитительно!
Пытаюсь сосредоточится и сесть за работу. Но вместо этого хочется закричать "Офигенный отель!" и обойтись без комментариев. Но всё-таки я считаю, что рассказать Вам следует. Вылет из Москвы, а живу я в Минске. Определенно, долгая дорога утомила. Вылетали из Домодедова. Восхитительный самолёт! Новый, комфортабельный... Персонал с нас сдувал пылинки. У меня довольно богатый туристический опыт, есть с чем сравнивать, но "Пегас-туристик" меня искренне порадовал. Тур замечательный! Прибыли в Анталию в лёгком обалдении вышли из самолёта, и ... Разумеется под впечатлением от иного климата. Жили мы в отдельном домике, возле которого росли апельсиновые дерьвья. Фрукты на них были очень яркие, оранбжевые. Польстившись на внешний вид мы сорвали их и отведали. Гадость откровенная. Горькие однако, эти дикие апельсины.
Питание великолепное! Вот только не ешьте турецкую клубнику - одна вода, безвкусная. Замечательный бассейн, из которого буквально не хотелось вылезать. Везде бегают официанты, которые понимают по-русски и быстро приносят еду. Кафе-мороженое тоже понравилось. Пломбир оченьи очень вкусный. Презентабельный аквапарк, с захватывающими дух горками. Ещё в бассейне пригласили поигать в водное поло. Научили и поигые коктейли и хот-доги возле пляжа. Там же нам впихнули огромный, но очень вкусный гамбргер). На ужин подовали раков - очень вкусно. Аниматорскую программу забыть не воззможно. Ребята - молорали. На территории отеля растут красивые растения. Очень вкусные коктейли и хот-доги возле пляжа. Там же нам впихнули огромный, но очень вкусный гамбргер). На ужин подовали раков - очень вкусно. Аниматорскую программу забыть не воззможно. Ребята - молодцы, старались. Очаровательные горы на заднем плане. Ещё возле бассейна шныряли аниматоры и фокусники, заскучать нам не давали. Повсюду автоматы с соками). Вообщем, замечательный отель, всем советую!
О стране «Турция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
Проблемы не было. Быстро и кофортно добрались самолёте
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Euphoria Hotel Tekirova 5*»
Собственный замечательный пляж, из моего номера виднелась гора).
"Всё включено" - и этим всё сказанно).
Приняли нас радушно и доброжелательно.
Очень красивые).
4.6

Sweetlana (Москва)
15.05.2010 17:33
Чувствуется, отдохнул человек :-)
))))))))))))))))