Болгария,отель Lion
2000
04.05.2010
Болгария,отель Lion
Мы с мужем поехали в Болгарию первый раз!)В турфирме "Санрайз" на Тверской нам посоветовали выбрать именно отэль Lion-хорошая и цена и качество!Очень приветливый персонал,немного расстроил гид,у нас была женщина плохо говорящая по-русски,мы заказали экскурсию Варна-дельфинарий,Варна не впечетлила,но дельфинарий очень понравился,ещё взяли экскурсию в Стамбул,очень тяжело ехать всю ночь до Стамбула,сам Стамбул очень понравился,впечатлили все мечети,только там безумно жарко.Ещё заказали вечернюю прогулку на катери,нас привезли на частный катер,кроме нас было ещё 3 пары,нам каждому налили по бокалу шампанского и дали орёшки,очень понравилось,плавали наблюдая закат солнца!)Во всех экскурсиях нас встречали на автобусе и после тоже развозили по отелям!Отель очень понравился,вкусные завтраки и ужины,все номера сбалконами,там стоят 2 креслица и столик и можно посидеть вечерком и насладится морским воздухом!От отэля до пляжа идти минут 7,пляж очень чистый,есть зонтики и лежаки,но они уже за деньги.Сами съездили в Несебр,нам там очень понравилось,красивые улочки,чем-то похожие на Венецию,там можно купить сувениры домой,начиная от магнитиков,заканчивая майками,розовым маслом.Ещё в отэле у рецепшена бесплатный вайфай и можно там посидеть и если кто берёт компъютер поговорить с родными через скайп!Так же внизу есть салон где можно постричься,детишкам там заплетают маленькие косички.Для детей там много развлечений,есть качели,горки.В бассейне мы не купались,но видели как детишки там радостно играли!)Море очень тёплое,иногда проходят и продают очень вкусный фруктовый салат,мы каждый день себе покупали.Мы были 14 дней и остались очень довольны,уезжать совершенно не хотелось,в этом году тоже обязательно поедим в Болгарию!=)

04.05.2010 15:06
А почему ОПЯТЬ в Болгарию? Есть ведь места, города и страны более интересные...
aluxa1 (Москва)
04.05.2010 23:05
Потому что в Испании например были,там очень жаркий климат,жуткая духота(может конечно попали в самое жаркое время года,ездили тоже в августе),в Турцию уже как-то не хочется,надоело...А по работе были и в Италии(правда не у моря,зато посмотрели все достопремечательности),в Греции и в Афинах и в Салониках(тоже всё посмотрели!А хочется к морю чтобы и не дорого и климат был подходящий и сервис был приличный!Хотели в Тайланд,знакомые туда ездили и были в восторге,но сейчас там обстановка с правительством плохая,в том году работники аэропорта бостовали.А болгария нам очень понравилась,к тому же не везде были!)
seawave (Moscow)
05.05.2010 17:44
скажите, если не секрет, сколько в день расходуется на обед+ужин и напитки. И вообще какой уровень цен в Болгарии?
aluxa1 (Москва)
10.05.2010 18:33
Примерно на обед у нас выходило 300р на двоих,причём мы ели плотно когда-то шашлык брали(там огромная порция на 2-х даже) или пиццу,кальмары!Вообщем цены достаточно дешёвые в кафе,если есть на 3-ей линии,а если идти прямо у моря есть,то там они конечно завышают и порции не большие!Брали бокал вина,на рубли один бокал 30р выходит,пиво,руб.25 наверно 0.5!А ужинали мы в отеле,мы брали завтрак-ужин!Фрукты там не дорогие,вообщем дешевле чем в Москве всё выходит!)