Отдых на 4+
Апрель 2010
06.05.2010
Отдых на 4+
Добрый день! Всем кто собрался отдыхать именно в этом отеле, собрался написать этот отзыв. Отдыхал с 27.04.10 по 04.05.2010. В целом отдых прошел на 4+. В Анталию летели авиакомпанией Донавиа из Шереметьево(терминал C). Обратно вылет задержали на 2,5 часа летели Оренбургскими авиалиниями( у PEGASa можно скрещивать для тех кто понимает). В самолете, когда летели обратно была духотища невообразимая, рядом сидел пьяный мужик, у которого был просто "словесный понос", ни минуты покоя, что называется)) Прилет в Домодедово Но это все мелочи.
Наш отель официально открывался с 26 апреля, мы прилетели 27. Трансфер до отеля занимает где-то 2,5 часа(с заездами по пути в другие отели). Мы приехали в отель около 15 ч. по местному времени.
НОМЕРА:Заселили сразу, номер дали на шестом №1633. Номера хорошие, чистые и большие. Но на 6 этаже действительно оч. жарко и душно. Там центральное кондиционирование, но кондиционер просто гонял теплый воздух. Поэтому практически сразу мы пошли менять номер. На рецепции это сделали моментально и безо всякой оплаты(кто пишет, что меняют за деньги-полная чушь). Дали на 4 этаже 1409. Номер хороший, без нареканий. Уборка ежедневно, ни разу нас не забыли))) Всякие фигурки из полотенец + лепестки из цветов - прятно. В конце отдыха оставили 1$ горничной. Главный НЕДОСТАТОК номеров - хорошая слышимость с улицы, отель рядом с дорогой - поэтому шум машин и днем и ночью.
ПИТАНИЕ: разнообразное, всегда и мясо( восновном курица и индейка) и рыба, вечером практически всегда были шашлыки из курицы. Главный ресторан не оч. большой, поэтому очереди действительно были. Ужин 19 30 - 21 30. Мы приходили и к открытию и к закрытию, еды всегда хватало, как только что-то заканчивалось, повара сразу добавляли. Из фруктов были только яблоки и апельсины(видимо еще не сезон) Ну и конечно выпечка, объедались сладким.
МОРЕ: до него метров 150-200, подземный переход через дорогу. На пляже есть бар, всегда можно перекусить и что-нить попить. Наверное главный НЕДОСТАТОК- оч маленький пляж(метров 50 не больше). Когда отель заполнился - приходилось часов в 9 идти занимать лежаки, всем не хватало. Что касается самого пляжа, он песчано-галечный. Вход в море нормальный, попадались камни, но каких то огромных плит и валунов(как в др отзывах) я не заметил, хотя купались каждый день. Море 20 градусов, купаться уже можно и даже нужно))). Запахов канализации и чего-то подобного я тоже за весь отдых не обнаружил. Еще раз убедился в том, что предыдущим отзывам нельзя полностью доверять.
БАССЕЙН: не оч большой, но вода теплая, тоже часто в нем купались. горка одна и маленькая, есть бар у бассейна.
РЫНОК: каждую среду, сразу за отелем приезжает рынок, там все оч дешево. Потому можно погулять и накупить шмоток(кого интересует).
В общем то наверное все, отдохнули мы замечательно. Для меня главное солнце и море, а в Турции этого достаточно!!!)))
Для тех кого интересуют какие-либо нюансы, стучитесь в асю 565816464.
О стране «Турция»
О курорте «Аланья (город)»
Об отеле «Timo Resort Hotel Alanya 5*»
Лечение
4.7

Ну, Ваша щедрость просто не знает границ! "В конце отдыха оставили 1$ горничной"
спасибо за отзыв - для нас актуально...вылетаем 11-го...
Спасибо за отзыв. Летим 21 мая.
только приехали - 17.05. прекрасный отель. будут вопросы - пишите в личку.