Прекрасный ухоженный отель! С очень приветливым персоналом и отменными ресторанами! Бронировали через Библио глобус, нам предложили этот отель, т.к. было спецпредложение - вид на море и ужины в ПОДАРОК!!! Нас это очень порадовало, т.к. разница в цене с другими пятизвёздочными отелями в Лимасоле, если брать вид на море и ужины, доходила до 700 евро на неделю за двоих. Вот это реальное спецпредложение!!! Отель высокого класса, встретили нас бутылочкой вина, фруктами, цветами. В номере есть всё необходимое, халаты и тапочки, сейф бесплатно, набор для чая/кофе. Интернет, правда, за доп.плату. Убирались в номере быстро и незаметно, утром и вечером на подушку клали шоколадку :) Шикарный пляж с лужайкой (можно прям под пальмочку в тень спрятаться)!!! Клаааас! Учень прикольный бар-веранда у лобби, большая коктейльная карта, жаль, кольяна нет (но обещали скоро внести в меню). Завтраки и ужины в разных ресторанах. На ужин не пускают в джинсах и шлёпках, т.к. царит атмосфера романтичности и классики. Еда ОООчень достойная- запечённые утка и ножка барашка, блюда гриль, французские супы и мммм...десерты!!! Всё очень свежее и вкусное. Посетили спорт зал, СПА - всё новое и качественное. Кстати, сауна и парная для гостей отеля бесплатно. Проводили нас сувенирной бутылочкой вина (мало, но приятно)! Всем рекомендую, авось и сам ещё разок в этом году в сентябре-октябре съезжу, на Кипре здорово всегда!
О стране «Кипр»
О курорте «Лимассол город»
Об отеле «Grand Resort (ex.Hawaii Grand) 5*»