конец апреля в Египте.
Апрель 2010
06.05.2010
конец апреля в Египте.
Отдыхала с дочкой 5-ти лет,недельку с 26.04.10-02.05.10. Отелем осталась довольна.За путевку в Солимар на одного взрослого с ребенком,включая топливный сбор ,заплатили 17.000 р.Каждый рубль отель оправдал.Начиталась отзывов перед отъездом,поэтому знала куда направляюсь.Знала ,про запах затхлости в фойе,про тараканов(не в номере),про ржавую сантехнику в душе,и что ресторан больше напоминает столовую,и море далековато-все правда.Но как нестранно ,но нам понравилось.На завтрак приходили к 7 утра,потом переодевались и шли пешком на море(15-20 мин.)Бесплатный пляж отличный,лежаков всегда хватало,даже тем ,кто приезжал из отелей автобусом,на платном пляже неплохая детская площадка.Риф на бесплптном нормальный,если плавать подольше -увидишь побольше,мне к сожалению подольше не получалось,так как была с ребенком.А обратно уезжали на автобусе в 12.30.Места всем всегда хватало.Обедали и я укладывала спать свою дочу.Просыпались ,солнышко уже к закату,можно пройтись в Иль Меркато или в 1001 ночь,или в супермаркет,их там много ,все очень приветливые и ненадоедливые.Обратно возвращались в отель,ужинали,шли на детскую площадку,а потом на минидиско в 21.00.И спать.Может кому-то и покажется скучно,а мы отдохнули на сто,так устала от бешенного городского темпа.Аниматоры умнички,не ожидала,что египтяне могут быть такими веселыми.приятными ненавязчими людьми.вообще считала,что лучшие аниматоры-итальянцы,но кардинально поменяла свое мнение. Номер дали 373 -отлично,рекомендую парам с детьми,в ресторан ходить просто и близко,к бассейнам и амфитеатру по уличной лесенке,тоже близко.Анимация у бассейна (громкая),только с утра,и вечером максимум до 11-ти.А потом тишина и покой.Слышала положительные отзывы о номерах двухкомнатных в бунгало,и отрицательные отзывы о номерах на втором этаже,в главном корпусе.На дискотеку не ходила ,но слышала хорошие отзывы,Отличный отель для экономичного отдыха.Но тренажерный зал :(((-отстой.Это было самым разочарованием в этом отеле.Электроника не работает,тросики все рваные-фу,фу....Познакомились перед отъездом с женщиной,они заплатили на двоих взрослых 30 тыс. на 5 дней,это обдираловка,таких денег он не стоит,а за какие поехали мы,я готова вернутся туда хоть сейчас.Обожаю Египет и Красное море.И доступный отдых.
О курорте «Рас-Ум-Эль-Сид»
Об отеле «Sharming Inn 4*»
На молодежь и на непритязательных туристов,для которых главное -красное море.
Достоинства отеля
Недорогая стоимость,питание,близость супермаркетов,Дворец Шахерезады,Крокодилье шоу,Ель меркато в нескольких минутах ходьбы,можно выбрать пляж(их два),большой автобус на пляж,хорошая анимация.
Недостатки отеля
Запах в фойе,тараканы (немного,в номере не видела,но всё же...),побитая плитка у главного бассейна.Иногда попадается хамоватый персонал.например ,выдающий полотенца,жаль не запомнила его имя.
Особенности отеля
Небольшой отельчик,зелененький,с детским бассейничком,который быстро прогревался на солнышке,детские дискотеки в амфитеатре,хорошие аниматоры,все в отеле чутко относятся к детям.
Об аэропорте «Москва (Внуково)»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
4.8

07.05.2010 11:04
Вадим (Пушкино)
06.12.2010 11:36
Приятно читать отзыв адекватного человека. К сожалению, многие туристы заплатив 15 копеек, рассчитывают на фантастический сервис.