Дорогие соотечественники! Для комфортного отдыха предлагаем вам воспользоваться следующими советами:1)Самостоятельно отслеживайте время вылета из аэропорта или оговорите это в договоре с турфирмой, не полагаясь на заверения туроператора(мы на этом потеряли 12 часов и нам естественно это никто не возместил)2)Пополните свою аптечку т.к. цены на лекарства в местной аптеке бешеные ( Я отравилась йогуртом)3) В номерах куда заселяют русских стоит сильный запах химикатов, при нас две семьи остались в первую ночь ночевать на улице однако на следующий день их не переселили ,а в номере пожгли ароматические палочки, но но что для русских "хорошо" для немцев "смерть" их в такие номера не селили.4) В прокате маски не берите они все текут я несколько раз ходила меняла.5)На экскурсии советуем не ездить вообще потому что это очень далеко и жарко ,а рыбалка это вообще "лохотрон" яхта для рыбалки не приспособлена, начинается она с того что в порту стояли 2 часа ,вывозят в одно и тоже якобы"рыбное место",и день потерян и удовольствия не получили и рыбы не поймали.6)Анимация это вообще отстой: в один из вечеров мы сразу покинули только что начавшийся спектакль. Сюжет таков : В пиццерию приходит русский парень("Волга-Волга" так кричал актер) весь чешется и гладит свой большой живот и вообще ведет себя не надлежащим образом. Что было дальше, мы не досмотрели потому, что ушли и вместе с нами амфитеатр покинули еще несколько русских семей. Для детей анимация проводилась только на немецком и итальянском языке.7) В номерах нет ни одной таблички на русском языке. И в конце отдыха ко всему этому еще и добавился отъезд, когда в аэропорт приехали сразу четыре автобуса и создалась гигантская очередь в которой мы простояли 2 часа , однако туроператор "Пегаса" со своими клиентами как то быстро решил проблему а вот туристы от "Мостревел" парились в гигантской очереди. Итог: Нам очень понравилось море и в это место планируем поехать в октябре в годовщину нашей с мужем серебряной свадьбы, но не в этот отель и не с этим туроператором. Дорогие россияне посоветуйте от какого туроператора лучше ехать и в какой отель что бы не брать с собой противогаз и спать спокойно !