Посетила данный отель в марте 2009 года. Мне отельчик понравился. Милый, уютный. персонал русский. Вас отлично поймут, еще расскажут куда можно сходить и на что посмотреть. Номер у меня был сингл, мне на одну вполне хватило. кровать, тумбочка, торшер, телевизор, 2 окна. в ванной комнате все нормально. русских каналов там нет, да и зачем в Берлине телик?? там надо гулять,гулять и еще раз....гулять)) но говорят что номера на двоих очень маленькие, сама я не видела, слышала как женщина, приехавшая с дочкой, выясняла у администратора почему такие номера мизерные. Этот отель очень удобно расположен. Метро в 2 шагах, доехать можно куда угодно, до зоопарка тоже в принципе не далеко, я лично пешком ходила туда. еще рядом с отелем пешеходная улица где много интересных магазинов и торговых центров, я там пропадала все дни.через дорогу интернет-кафе, в 100 метрах от отеля есть русский магазин с продуктами))))) я ему была очень рада))) у меня от отеля остались только положительные воспоминания. если получиться что поеду в Берлин одна, то с удовольствием приеду в Artim Charlottenburg 3*!