Позвонила знакомая, предложила тур за 30 000р на 10 дней на двоих по акции Фортуна Корел. Обещали 5*, но не известно где. Мы согласились. Через три дня уже были в Турции, выйдя из здания аэропорта подошли к стойке нашего оператора, приятна девушка сказала нам номер нашего автобуса и все...Подошли к автобусу, еще одна приятная девушка сказала нам название нашего отеля и попросила пройти на места. Ехали долго...очень..Часа 3 с остановками. Приехали. Поселок Конакли. По подъезду к отелю, стала проясняться ситуация с уровнем. Если до этого мы подъезжали по асфальтовой дороге, сейчас был просто гравий...Отель выглядел внушающе: большой, современный дизайн, стеклянные балконы, нас с чемоданами никто не встретил.Зашли в здание и охнули, высочайшие потолки, огромная люстра вся сияла над головой, просторно, все с таким размахом...Присели заполнять бумажки, начали присматриваться и разочаровываться....Все сделано "тяп-ляп", небрежно, грязно, потрепано..но задумка была хорошей:) Пошли смотреть номера...за 50 долларов дали нам вид на бассейн, в номере не работал замок балкона,  о чем сразу сообщили администратору-носильщику, обещал прислать ремонтника.Отдых начался...с обеда и ужаса от грязи и "качества" ремонта.Через пару часов привыкли, ну и стоимость все таки грела душу..Погода была отличной, пляж находился через дорогу, но она не сильно загружена, вход в море галечный, с пирса нырять опасно, т.к. мелко, ходили пешком в море. Играли в волейбол, но песок не поливали, поэтому приходилось делать перерыв в обед.Кормили и на пляже. Полотенца выдавали только в определенное время утром и вечером, не очень удобно.Холодильник пополняли стабильно, полотенца меняли плохо, когда оставили чай, свернули лебедя на кровати.Нам попался очень хороший официант, общительный, добрый, быстрый. Каждый день он нам занимал лучшие места в зале и развлекал рассказами, за что его потом наказал строгий менеджер...Тот же официант во время обеденного перерыва водил нас на местный рынок за фруктами, торговался там за нас..фрукты были дешевые и божественные на вкус:) Хотим практику похода на рынок продолжить и в дальнейших путешествиях.10 дней пролетели незаметно, без особых событий (на экскурсии мы не ездили), в наслаждении солнцем и фруктами.В этот отель за большие деньги или при собственном выборе я бы ни за что не поехала..Строили с большим размахом и планами, но потом обонкротились и теперь экономят на всем, персонала не хватает, поэтому грязь и увядание во всем.На этой же береговой линии были прекрасные отели, где отдыхали в основном европейцы, в нашем мы не услышали иностранную речь ни разу.Сам район понравился.