Отдыхала в этом отеле уже в 4-й раз в конце апреля 2010 г., все понравилось. В прошлом отзыве я жаловалась на загрязненность моря. В этот раз снова с этим столкнулась. Правда, после устной жалобы генеральному менеджеру все разрешилось. И мы плавали в чистой воде. Неожиданно возникла небольшая проблема с персоналом. По программе "все включено" на человека положено 2 бутылки минеральной воды и 2 бутылки газировки. Я как-то раз обнаружила только одну бутылку минералки. Я как-то не ожидала такого и пошла разбираться на ресепшн, где мне тыча пальцем в бумажку, где написано 2+2 стали доказывать, что мне одной полагается 1+1. Будто я впервые здесь и ничего не знаю... По большому счету это не проблема, можно взять бутылку хоть в баре, хоть в ресторане, но тут был вопрос принципа. Пришлось пожаловаться Имме, сотруднику по работе с гостями - он сам принес мне в номер 4 бутылки воды и пакет апельсинового сока. Правда уборщики номера почему-то снова через день оставили у меня только одну бутылку воды. Когда на вечеринке для гостей об этом узнал их начальник - мне в номер принесли целую коробку воды - типа, запейся)))) С питанием проблем не было, кормили очень хорошо, но я предпочитала в этот раз итальянский ресторан - хотелось как-то есть на открытом воздухе. Понадобился интернет, оказалось, что в отеле час wi-fi стоит 11 долларов, есть еще тариф за сутки, но я даже спрашивать побоялась сколько это стоит. Но мы решили эту проблему приобретением 3G-модема. Всего за 20 долларов можно целый месяц сидеть в интернете на достаточно приличной скорости.