Отдыхали в этом отеле с 25.08 по 02.09. Ездили вчетвером - я, мама, сестра и племянница. Для сестры это была первая поездка в Турцию, поэтому ее впечатления - полный восторг. Но и мое мнение об отдыхе, хотя я уже много раз бывала в Турции, тоже очень хорошее.
Вылет из Москвы у нас был рано утром, поэтому уже к завтраку мы были в отеле. На ресепшн забрали наши документы, а нас отправили завтракать. Несмотря на то, что до окончания завтрака оставалось минут 10, голодными мы не остались.
Почему-то в этот день в этот отель на одном автобусе нас было человек 25. Ну все, думаю, к вечеру только расселят. А температура - градусов 30, море такое красивое, купаться бы быстрей... Но все случилось очень быстро. Сразу же после завтрака я подошла к мальчикам на ресепшн и попросила дать нормальный номер, с учетом, что нас четверо, да и вид на море уж очень хотелось. За 50 долларов в паспорте нам дали очень хороший номер на 4 этаже (хотя только что двум женщинам, стоящим рядом со мной, они сказали, что вида на море нет, даже за деньги). Большой, чистый, светлый, а вид на море – вообще супер! В номере была двуспальная кровать и односпальная, принесли еще дополнительную (ничем не хуже тех, что были в номере), при всем этом места осталось достаточно. Кондиционер и холодильник работали так, как надо. На огромном балконе 2 кресла и сушилка для одежды. Рассмотрев всю эту красоту, мы через некоторое время уже купались в море.
В это время море такое классное – вода теплая. По поводу чистоты пляжа и моря – достаточно чисто, окурков или бутылок не наблюдалось. Лежаков у моря тоже хватало. У бассейна после обеда, конечно, 4 штуки, да так, чтобы рядом не найти, но парочка всегда была. Но мы загорали у моря, в бассейн так, купаться ходили, когда горки работать заканчивали. Очень понравились горки, особенно когда к 1 сентября большинство детей уехало, можно было кататься не боясь, что какой-нибудь мальчишка ударит в спину ногами, решив съехать сразу же за тобой. Детский бассейн – радость для ребенка. Там детская горка и сверху что-то типа шатра. Ее оттуда не выгнать было. Если только в детский клуб, где детей раскрашивали (у нас особенно популярна была мордочка кошки).
Отдельная песня – остров рядом с отелем. Мы брали катамаран и пару раз катались до острова. Вода такая чистая, что даже дно видно. А раз даже дельфина увидели. Передвигаться по острову не очень удобно, такие камни своеобразные, что пораниться можно запросто, несмотря на обувь, которую тоже очень легко порвать. Но море!.. Красота!!!
Питание очень хорошее. На завтрак были очень вкусные оладьи. На обед и ужин мяса всегда хватало. А как они готовят индейку! Сестра там объедалась, до сих пор вспоминает как было вкусно. Фруктов всегда хватало. Больше всего запомнился виноград – его было так много. Ребенка тоже всегда было чем накормить. Тут многие ругаются на пластиковые стаканчики в баре, но по мне, так лучше и удобней.
Все хорошо, но 1 минус мы все-таки нашли – гид от Одеона. Как такие хамы, как Эльвин, допускаются работать с людьми?! На первой же встрече с отельным гидом испортил людям настроение. Так как нас приехало очень много, и мы все не поместились на ресепшн, он отвел всех в актовый зал, а те, кто не успел строго по времени на встречу, долго искали где же гид. И когда они с радостью нашли гида в актовом зале, тот накричал на них и пытался выгнать «за опоздание», типа, я уже начал беседу, завтра придете. Потом обманул с ресторанами – заявил, что в отеле 3 аля карта, хотя их два. Кто-то сказал, что заявлено 2, он с возмущением ответил, что достаточно давно работает в этом отеле, чтобы знать сколько здесь ресторанов. Больше мы его даже не видели, так что ничего больше ни плохого, ни хорошего не скажу. А вообще, мы решили, что хам-гид – это не повод портить себе настроение.
Таким образом, отель нам очень понравился! Не понимаю плохие отзывы, как будто про другой отель пишут. Но естественно у каждого на все свой взгляд, может и отличаться от моего. А мне понравилось!