Ездили с 4-ро взрослых и 2-е детей, с 28 апреля по 7 мая 2010г. с Мострэвел, авиакомпиния Red Wings.
Вылетали без опозданий, всё быстро. Единственное, места в самолёте были у туалета в хвосте, шум в ТУ-шке стоял жуткий, почти оглохли. Приехали в отель в 21:30, местного времени. Поздно. В отеле расселили минут через 20. По предварительной договоренности с отелем (списывалась с отделом бронирования и попросила номера рядом) нам дали два стандартных номера рядом (без дополнит.доплаты), в 7-ом корпусе. это порадовало. т.к. этот корпус находится посередине всей территории и нам было одинаково идти и до моря, и до главного ресторана.
Итак, заселились. Первый шок - это старая мебель, огромная деревянная (как у моей бабушки на даче) дверь в ванную, с жутким скрипом и сломанным замком, это такие-же тяжелые двери в шкаф-купе, мои дети не могли их открывать. Это сломанные выдвижные шкафчики,сломанная дополнительная кровать для ребёнка (я на неё легла и провалилась на пол. Ребёнок там не спал), пыльные шторы.
Итак, мы переоделись - и вперёд - в ресторан. Голодны. Зашли, походили, ещё походили, сели. Подумали, встали, ещё походили...Есть - НЕЧЕГО! Всё пусто, остались какие-то объедки, непонятного происхождения, в ресторане - тихо, как в морге. Списали это на позднее время. Ушли, жутко хотелось помыться и спать.Оказалось несбыточным наше желание помыться, т.к. в номере горяч. воды нет. Есть холодная и ещё комнатной температуры, а горячей - нет. Её и не было. в течении 2-х дней. Разругалась со всеми "гест-релейшинами" (надо сказать, что знание английского для этого отеля - просто палочка-выручалочка!), менеджерами туроператора, и - ура, воду дали.
Как бы это странным не было, но в течении всего отдыха мы было полуголодные. Еда была, ну жутко однообразная, почти не вкусная, мяса выбор скудный почти все блюда приготовлены одинаково. отличающиеся только по названию. В ресторанах аля-карт - ничего интересного. Выпечка пресная, тортики пустые и несладкие. А детского стола - нет!!! есть только его название и картошка-фри. Всё! Вы когда-нибудь видели кашу "Мука"? Это было на завтрак через день: жуткое месево чего-то молочного и белого, не манка точно! Картошка-пюре - ощущение такое, что это была сухая картошка на сухом молоке (типа "ролтонов"), дети ничего не ели! Да и я морщилась...От яиц на завтрак думала все закудахчим... Позже, в предпоследний день отдыха, дочь отравилась, с температурой 39 ездили к врачу по страховке. дали 4 сиропа - от всех рвало. Еле доехали до дому, неделю лежали в инфекции уже с двумя детьми.
При разговоре с мамочками на пляже, узнала, что 4-ро детей лежали в инфекции в Хургаде с этого отеля с отравлениями! Многие мамочки с маленькими детьми были в шоке....Лично видела двоих детей с рвотой в главном ресторане.
ладно, надо что-то и хорошее сказать...территория...да, наверное, только про территорию Она большая, зеленая и цветущая. И ещё вечернее полу-часовое шоу для взрослых нормальное, иногда интересное.
Всё больше хорошего нет. Бассейны - ледяные ( и не очень интересные по дизайну), горки хилые работают так, что надо самому постоянно себя толкать , чуть ли не приплёвывая. Детская площадка старо-деревянная, у нас во дворах уже давно современные, пластиковые, безопасные. А на этой сын получил такую занозу, что до сих пор нога болит. Детский клуб - тоже старьё и ничего там нет. Мои дети не очень любят коллективные игры и бегатню типа "охота за золотом", а самим себя в кулбе занять нечем. Нет игровых аппаратов, нет качалок, велосипедов для малышни, столиков и тех три штуки только для рисования за дополнительную плату, никаких настольных игр. На детской дискотеке дети уставали ждать когда один аниматор на 4-х ломанных языках донесет до них задания игры,затем, один-два танца и всё! Детям - спать.
В итоге, скажу что очень пожалели о поездке и в Египет в общем, и в этот отель в частности. Тем более, с детьми.
Денег отдали много, а в замен приехали злыми, больными и уставшими. Уж, лучше в Турцию...
По приезду в 21:30 и двадцати минутному расселению, я полагаю, что в ресторан зашли вы часов, эдак, в десять. То есть именно тогда, когда он должен закрываться ( в этом отеле, кстати, главный ресторан грешит и закрываться может много позже, так как шоу начинается позднее, а люди перекусывают). Чего можно ожидать от ресторана после трёх часов его безутомительной работы?..Не столило бы об этом писать. А если вообще касаться еды, то вполне всё прилично.
Согласна насчёт детского клуба, действительно тухловат. Но аниматоры с детьми занимались, причём долго и усердно ( в дневное и вечернее время)
Оттого что ваш сын посадил занозу,это не значит, что десткая площадка никуда не годится.Это значит, что вашему сыну не повезло.
Вообще,судя по отзыву, либо вы поехали на отдых в крайне невезучие для вас дни, либо вы не сумели найти общий язык с персоналом, что свойственно многим русским..
Заносу на детской площадке, Некая Пепси-кола (Ваша мама точно так хотела вас назвать?) НЕ получить на той ужасной площадке просто нереально! это давно устаревшая модель 20-летней давности детских площадок, деревянная, необтесанная и неокрашенная, совершенно небезопасная!
А про Турцию я ничего бы подобного никогда не написала, потому что всегда езжу только туда и ничего подобного, что с нами произошло (благодаря Мостревел) в Хургаде, я там не встречала!!!