Вчера вернулись из Хургады. Пишу отзыв по горячим следам.
Отель.
Замечательный отель. В пяти минутах от аэропорта. Ориентирован для семейного отдыха с детьми любого возраста от 0 до бесконечности. В отель приехали вечером, заселились, нам достался номер с большой кроватью в главном корпусе в нечетном крыле с видом на бассейн и аквапарк. Собственно его мы и просили. Единственное, что нарпягало - это дверь в стене с соседним номером. Слышимость очень хорошая, но нам достались соседи - мышки и мы их совсем не слышали. В последнюю ночь поменялись соседи. Новые разговаривали очень громко и очень громко у них орал телевизор.
Мыли и убирали в номере очень тщательно каждый день, полотенца новые - каждый день, белье новое - через день. Воды и туалетной бумаги - улейся и обмотайся.
Персонал старается говорить по-русски, очень добрый и отзывчивый.
Еда нам показалась очень вкусной, но мы совсем непритязательные. Из всего многообразия мы выбирали:
завтрак: кофе с молоком, блинчики с джемом и мягкой брынзой, омлет или яичница, грейпфрукт.
обед: суп, овощи свежие с капустным салатом, рис с мясом или курицей, тушеные овощи, соленые оливки, компот из каркаде, фрукты.
ужин: пиво или вино, овощи свежие с зеленью, мясо, рыба, курица, тушеные овощи, фрукты.
Если в двух словах - мы не голодали, а даже наоборот набрали лишние килограммы.
Бассейн в отеле и сеть детских водных горок, детская площадка - это рай для родителей с маленькими детьми. Аквапарк - это рай для взрослых детей и отважных родителей.
Если вы любители горок и водных атракционов, не забывайте о безопасности, слушайте инструктаж. Очень много травмированных взрослых людей. Будте осторожны!
В отеле есть медицинский центр, в нем постоянно находится врач. Аптека и магазины в двух шагах от отеля.
Отель находится на второй линии, но от моря совсем недалеко. Постоянно с 8 до 18 курсирует "пепелац" или открытый автобус.
Если вы до сих пор не можете понять какой пляж у отеля, как мы в свое время. Смело открывайте фотографии пляжа отелей Али Баба, Алладин и Жасмин.Они перетекают один в другой. Бар находится на территории пляжа Али Баба, а самый удобный пляж в Жасмине.
Летели компанией Атлант - Союз. Ни минуты нигде не задержали ни туда, ни обратно. Питание, обслуживание - все на высшем уровне.
Принимал Тез Тур, тоже все отлично, встретили, проводили, ответили на вопросы.
Мед. страховка нам не пригодилась и вам явно она тоже не понадобится :-).
Удачного всем отдыха!!!
Об отеле «Titanic Resort & Aqua Park 4*»