Краткие выводы: Отличная погода в мае в Алании: море, мушмула, клубника, абрикосы! Отель-скорее "городской" - территория застроена практически вся, вплотную соседние здания; еда доброкачественная; персонал достаточно вышколен, хотя воду в номер принесли только на 3-й день после напоминания.
Нам не хватало тишины - очень близко круглосуточно шумная автотрасса и 6 раз в день песни муэдзина из мечети по радио на территории всего поселка (включая территорию отеля). Вечерняя анимация не слышна только в номерах семейных корпусов (корпуса кроме главного и 7-го), окна которых смотрят в сторону моря.
Пляж был бы очень не плох, если бы не энное количество сливных труб с обеих сторон (плюс речка-вонючка справа).
SPA: девушки с Бали есть и в этом году, цены завышены, но упорный торг приносит результаты.
Немцев, пожалуй, в этом отеле больше, чем в других, - видимо их привлекает огромный бассейн. Мне показалось даже, что русские старались не выдавать себя громкой речью.
Цена отдыха-31 т.р. на двоих за фактических 6 дней отдыха, т.к. Капитал-тур за день до вылета "осчастливил" нас вылетом в 23ч (фактически 23-45) 1 мая и в 11-00 из Анталии обратно 8 мая. Больше никакого раннего бронирования и никакого Капитал-тура!