Апрель 2010
14.05.2010
Мы с мужем впервые поехали отдыхать за границу. Нам очень понравился отель. Персонал очень приветливый и внимательный,русский понимают,но если говорить с ними по английски понимают лучше.Территория отеля не большая, но уютная. Пляж чистый. Правда поначалу не хватало лежаков, но потом их стало в избытке. Заход в воду пологий, песчаный, есть островки с кораллами и множеством красивых рыб. Днем постоянно работает анимация, так что если не хочется постоянно лежать на пляже можно занятся аэробикой, аквааэробикой, воллейболом и танцем живота. Питание (если жить по системе все включено) отменное. Всегда есть мясо, рыба, куры, картошка(нам Россиянам это важно), а выпечки в завтрак немеренно. Так же богатый вегетарианский стол. Эксперементировать с их соусами не рекомендую, т.к. наши желудки к этому не приспособлены. Бассейн в меру хлорированный. Спиртные напитки достаточно легкие, поэтому кто хочет напится придется потрудится. Почти каждый вечер пела какя-то певичка без голоса, но отдыхать не мешала. Устраивались платные и безплатные шоу. Платные от 5 до 15 долларов. Экскурсии покупать лучше прямо при отпрвке катера-будет почти даром. Причалы прямо рядом с пляжем. Хороший отель. Рекомендую для взрослых пар. С маленькими детьми там сложно, потому, что для них кроме качелей на территории ничего нет.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Bella Vista Resort Hurghada 4*»
4.0