Май 2010
14.05.2010
Отличный отель. Отличное обслуживание. Константин просто душка. Ни один раз помог нам в неразрешимых, с первого взгляда, вопросах :) Только не понятна их политика. На первом этаже интернет бесплатный, в номерах платный, при чем из соседнего отеля Белла Напа прекрасно ловится бесплатный wi-fi в номерах. Бред какой-то. Еще не поняла про платный мини-бар, за который надо платить 5 евро, а ключ от него вообще на ресепшене. Еще текла сантехника в 2ух номерах, которые мы снимали. Но это мелочи по сравнению с завтраками! Обязательно попробуйте печеные помидоры, жареный халуми (мы домой аж привезли упакову, как привыкли:), сыры, йогурты, варенья из инжира и из грецкого ореха. Это просто красота!!! До центра идти не очень далеко. На площади возле монастыря парнишка торгует кукурузой. Ходили до него каждый день по вечерам. Рисуют художники, играет музыка. Советую сходить в мексиканский ресторан, но нужно заранее заказать столик, там по вечерам дым коромыслом. Очень вкусно и весело. Еще на побережье есть рыбная таверна Vassos. Там неплохая рыба. Только не берите салат из морепродуктов. Приносят конечно красиво, в морской раковине, но состав ужасает, 70% это огурцы и салат, остальное-пару креветок, одна большая мидия и (!!!) крабовые неочищенные в пленке палочки, нас это очень повеселило))) Еще в центре есть таверна Lime light, обязательно возьмите у них баранье плечо, если пойдете.
Вобщем, что городок, что отель, нам понравились.Собираемся посетить это место еще раз, чего и вам желаем!)
О стране «Кипр»
О курорте «Айя-Напа / Айия-Напа»
Об отеле «Napa Mermaid Hotel & Suites 3*»
Лечение
семьи
Недостатки отеля
платный интернет и платный холодильник мини-бара
Особенности отеля
дизайнерский