Наша группа из русских туристов была первая, кто приехал в этот отель после ремонта и какого то там перерыва в работе...Мы приехали от Мостревел и были первые из России в Аэропорту Миас. Цена на этот отель, в этот период была самая невысокая из всех возможных вариантов. Вначале меня отель совсем не впечатлил и поселили меня в самую обычную комнату, где не было холодильника, три кровати и вид на заброшенный дворик...у моей соседки была аналогичная комната и вдобавок ночью нас ели комары и одеял теплых также не было, а ночью было довольно прохладно. На следующий день нам пообещали другие номера и где то к 14-00 обещание свое выполнили, после наших упорных просьб.И после этого жизнь как то стала налаживаться... Новый номер был довольно просторным, с красивым видом из окна на морской и горный пейзаж, с приятной мебелью, холодильником и телевизором. Другие номера в отели имееют еще и просторные лоджии, но таких номеров не так уж много, В отеле еще шел ремонт и сновали под окном рабочие... Ужин и обед мне показался вначале довольно скромным, но потом день ото дня все как-то улучшалось, видимо сезон начался...Было много овощей, оливки, йогурты на завтрак, из горячего только один вид, или рыба или курица, или мясо. Но все всего хватало. Наш народ налегал на пиво и спиртные напитки, вино или джин с тоником. Бассейн при отеле довольно малненький, пляжа при отеле нет, надо ходить или ехать на шатле до него. Я ходила туда пешком, это район Битес, очень живописная дорога среди вилл и потрясающая панорама на море с яхтами, идти минут 20. Также можно ходить на пляжи Гюмбета, но они при других отелях,,А так до моря спустится от отеля 7 минут по крутому спуску, но там пляж другого отеля ,, он был еще не оборудован лежаками и навесами. В отеле помимо русских также селятся англичане всех возрастых групп от пенсионеров до студентов.. От черных до белых, детей не было. В общем скромный отель, но с очень дружелюбной атмосферой, приятные официанты и обслуживающий персонал, вечером тусуются все вместе и турки и англичане и русские. Так как отель небольшой показалось что он полностью заполенен, номера убирают не каждый день и одеяло тоже надо просить, дали на третий день. Я обнаглела и лазила к соседям на пляж в "ISIS" , 5 звезд...и даже пила там пиво по системе, все включено, но думаю что этот забор, через который я перелезала уже достроили и туда уже вам не попасть, потому что когда я уходила с пляжа обратно, забор становился все выше и выше.. и обалделые турки- рабочие, которые его клали, смотрели на меня ...с любопытством, но не останавливали... я говорила "сорри",,..и вперед ! В отеле работает отельный гид Лена, не слушайте ее, она что-то тупила постоянно и несла околесицу...типа в автобус не садитесь, никуда не ездите, а то вы потеряетесь, а мне за вас отвечать...вообщем вам придетя самим все выяснять, где что и почем и как доехать до Бодрума или еще куда. От отеля ходит автобус до какой-то там дискотеки в Гюмбете, наш народ постоянно туда ночью сваливал, я была там один раз и то ходила пешком.,, идти минут 30 , Посткриптум, отель скромный, но мне там понравилось, по цене так вообще...супер. Сам Бодрум очень понравился и я туда обязательно еще вернусь, вода в Эгейском море прозрачная, как в аквариуме всех рыбок видно и освежающая, была на разных морях, в Гюмбете вода мне понравилась больше. В мае начинает цвести жасмин, и благоухания как в лучших садах семирамиды.., На этом закончу, приятных вам путешествий !!