Отдыхали в данном отеле в конце апреля 2010 года. Отель имеет Большую территорию состоящую из основного корпуса и бунгал, на территории находится много бассейнов, бесплатное джакузи, много баров, несколько ресторанов, небольшие магазинчики. Еда в ресторанах европейская, есть фрукты, мясо, курица, по утрам блинчики и омлет, есть специальный ресторан с местной кухней (он за деньги), в барах делают хот-доги, картошку фри, есть мороженное. Заселили нас быстро, по приезду, около 11 часов дня, летели компанией дали номера рядом, за это ничего не платили, поскольку номера дали на отшибе, далеко от основного корпуса и ресторанов. Номера просторные, большая кровать, телевизор, столик со стульями, небольшой холодильник, который ежедневно пополняется 1,5 л. бутылкой воды, есть гладильная доска и утюг, бесплатный сейф. В номере убирались ежедневно, хорошо, чаевых не оставляли. Есть так же амфитеатр, дискотека (но напитки в ней платные и поэтому людей там нет), по вечерам возле основного бассейна поет дядечка на английском и арабском языках, поет хорошо, рядом бар со столиками, поэтому там все и тусовались, танцевали под живую музыку. Пляж большой, но море возле берега мешковатое, бывают отливы, чтобы нормально поплавать приходится долго идти! Из недостатков можно выделить нехватку полотенце после 11 часов дня, их разбирают, вне зависимости у пляжа или бассейна. В принципе это недорогой отель и стоит своих денег, соответствует цена-качество! Большинство "жителей" данного отеля русские, соответственно, на обед пытаются все смести, как будто последний раз едят, но еды хватает на всех!)))Один совет не летайте в данный отель от Пегаса, сели не хотите испортить себе отпуск. Начнем с того, что во всех документах меня прописал 3-х годовалой девочкой, заметь, с личным паспортом! А на самом деле я мужик 27 лет! У наших знакомых, мы летели компанией у девушки перепутали пол, по документам она была мужик! На просьбу к отельным гидам поменять документы, они отказались, как буд-то трудно по электронке прислать (очень приятно быть в чужой стране без нормальной страховки, где я прописан трехгодовалым ребенком), когда поменяли обратный рейс и авиакомпанию, отельные гиды даже не знали чем мы летим, а это их работа, пришлось самим за деньги в нет залазить! Информацию о вылете как положено за сутки не вывесили (улетали в 15.45 час. 28.04.10, повесили ее на стенд в 22.30 час. 27.04.10). Вообще отельные гиды в данном отеле это некомпетентные особы, которые только деньги дерут за экскурсии. На утро после приезда всех "подданных" Пегаса (новоприбывших), человек 40, собрали для рассказа об экскурсиях и об отеле, сидели как на полит собрании, вместо того чтобы создать группы по 5 человек и объяснить все в индивидуальном порядке. По виду отельных гидов понятно, что туристы их достали и они убиты жизнью!)))Ездили в Луксор, так же от Пегаса, 90 дол. за человека, если заказываешь в первый день приезда, так ее стоимость составляет 95 дол. На экскурсии завезли обедать в непонятный ресторан, на берегу Нила, где отравится не долго, было кислое все, даже картошка. Саму экскурсию в Луксоре вел гид Омар, он плохо говорит по русски и тихо половину слов не разберешь, другую половину не слышно! В общем Пегас экономит на всем!