отдых на патонге
Апрель 2010
12.03.2011
отдых на патонге
Отдыхали в Патонг лодж с 9 -15 Апреля 2010.Отдых удался ,хотя изначально бронировали взять 4*но тот отель был в стопе.Делали запрос еще в 2 других которые нас устраивали тоже 4 но и они тоже были с проблемами , то не было билетов на эти числа то опять в стопе. Оказывается такой спрос был из-за местного нового года.Мы решили посмотреть те варианты которые предложило нам агентство заверив ,что места и билеты есть в наличии и.так-как первый отель мы
проплатили потому что он значился в наличии. мы настроенные на отдых изначально на 2 недели уже стали смотреть их варианты.Зная где мы хотим начали с карты сошлись на том ,что у Патонг лодж место неплохое потом читали отзывы .Решили взяли и в целом не ошиблись.Теперь самое главное нам вернули разницу и Патонг лодж обошелся нам с номером делюкс в 86 .500.сам отель неплохой . мы бывалые, были и не раз Египте и Турции. всегда там берем только 5*, но в нете читала про Тай ,что есть 3 *которые запросто задвинут Египетские 5 турецкие 4 чему я лично скептически была удивлена.Так оно и вышло наш номер поразил меня размахом метров 25-27 весь панорамный светлый хорошая добротная мебель не пошарпанная все работает.В агентстве нам сказали ,что в некоторых делюксах персональные бассейны мы хотели такой ,но как выяснилось отель их не пред
ставляет, но мы и не пожалели у нас открываешь дверь 2 шага и бассейн супер он небольшой но всегда прохладный потому что половина в тени что в этой парилке нема
ловажно температура 38 на улице влажность почти 100%.Корпус делюксов находится отдельно от основного где стандарты и суприоры.Большинство отдыхающих и не догадываются ,
что есть еще 2 бассейна.Поэтому там тишина и мы нагулявшись допоздна потом там бултыхались.Рекомендую.Но есть небольшое но для тех кто с претензиями.Напрягает шум от дороги и шум от воды потому что бассейн каскадный.Мы пожили неделю и переехали в суприор заранее посмотрев где мы хотим остановившись .на 3 этаже
из нескольких номеров просматривалось море тем
кому интересно номера 1324-1326- 1328-1330 номера обставлены .просто сейф в аренду доисторический, в люксах он включен в сумму и электронный.но вообще жить можно радовал вид из окна и тишина. Сам этот корпус на порядок старее это чувствовалось во всем.Отель весь в зелени до моря метров 500 рядом в 200 метров прод магазин он чуть дешевле таких же на Потонге.Завтраки однообразные но выбрать можно.Если есть возможность берите мото байк намного расширите свой горизонт.Поскриптум если будите в Патонге загляните в русский ресторан "Дом у дороги" хозяин Юра ,он в середине патонга если идти по берегу моря,рядом еще русский ресторан "У Ксюши" . в "Доме у дороги "очень отзывчивый располагающий ,русский человек ,каких здесь мало ,Юра поможет и с экскурсиями и с советами куда поехать и что посмотреть ,поможет решить любые проблемы в Тайланде вот его адрес и телефоны в нете http://www.dada-yura.ru/.Таиланд это класс всем успеха и хорошего отдыха.
4.6