Я долго искала гостиницу в окрестностях Славско. И остановилась именно на Писаной Хате, прочитав немногочисленные отзывы и посмотрев сайт отеля. Приемлемые цены, удачное расположение отеля для катания на лыжах, рядом подъемник на гору Высокий Верх, 10м. от отеля подъемник для детей. Жили в стандартном двухместном номере вдвоем.Двухместный номер оптимален для двоих, в номере холодильник, телевизор (кабельное ТВ), две кровати, две тумбочки, шкаф, стол, стулья, фен, душевая/туалетная комната и балкон. Всегда горячая вода в номере. Батарея регулируемая. Мы ставили на максимум, и было очень тепло. Небольшим минусом показалось отсутствие электрочайника в номере.
В отеле сауна – хорошая. Душ, комната отдыха, бассейн.
Погода нас радовала. Стоял легенький морозец.Когда возле отеля температурабыла около – 2, то в горах от - 3 до - 8. Приехали 13 февраля с утра был туман. В горах видимость метров 5 поперед себя. Но после обеда рассосалось. Иногда нам даже светило солнышко.
Ски-пас единый и действует на любом подъемнике Захар Беркута. На вершине горы Высокий Верх есть ресторан,но лучше берите с собой небольшой термос и наливайте в него в отеле кипяток и заваривайте чай,персонал отеля очень лояльно к этому относится.
Впечатление от отеля положительное. Но поехав в следующий раз, я, возможно, выбрала бы номер люкс - в этом же отеле.
О стране «Украина»
О курорте «Львовская обл.»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
вокзал ж.д ст. Славско 5км.
аеропорт г.Львов 140км.
Об отеле «Pisana Khata»
рядом подъемник на гору Высокий Верх
10м. от отеля подъемник для детей.
В отеле сауна – хорошая. Душ, комната отдыха, бассейн.
подъемники Захар Беркут
гора Высокий Верх 1242м. самая высокая в Славско
Лечение
в зимний период в основном на начинающих лыжников и детей
Достоинства отеля
Недостатки отеля
Небольшим минусом показалось отсутствие электрочайника в номере.
Особенности отеля
рядом подъемник на гору Высокий Верх,
10м. от отеля подъемник для детей.
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Львов»