Вернулись из Египта вчера. Отдыхали в Steigenberger Al Dau Club Hotel 4*. Отдых понравился ( море, пляж, еда, солнце, хорошее отношение персонала (но почти всех)), но сильно омрачил последний день. Ездили от туропреатора Анекс-тур. Отельный гид Сафа накануне сказал, что сухой паек не положен и мы остались голодными. Люди которые сами подошли на ресепшен получили сухой паек и воду. Мы хотели перед отъездом набрать воды в баре около бассейна - бармен перекрыл воду и начал на нас кричать. Ребята с анимации начали ему объяснять, что мы сейчас улетаем и с нами ребенок, но воды мы все равно не получили. И вообще он редкий ХАМ. Старались там не находится и ничего не брать. Но самое большое разочарование наступило потом. Из сейфа на ресепшене пропали документы на ребенка и билет на поезд. Поэтому для тех, кто едет совет - ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЕ ЗА ВЕЩАМИ. Последний день очень сильно изменил представление об отеле и если собирались туда вернуться то теперь думаем.... PS не знаю читают ли отзывы администрация отеля и представители туроператора, но когда ты едешь отдыхать, то хочеться отдохнуть а не напоследок получить ушат холодной воды. поэтому смените некоторых сотрудников.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Steigenberger Al Dau Club 4*»