декабрь 2009
Декабрь 2009
21.05.2010
декабрь 2009
Были на Хайнане в декабре 2009г. Отель забронировали в S7. Конечно дороговато потому как 5., но нисколько не пожалели. То что пишут наши туристы о питании в отеле - неправда. Мы так объедались за завтраком (шведский стол) что не могли в стать из-за стола. Кухня европейская+китайская. Особенно понравился стол с морепродуктами: пласты слабосоленой форели или семги, морская капуста, запеченные мидии, много зелени, свежих овощей, изумительные соусы. Каши, супы (китайские- очень вкусные), овощи вареные, печенные,- выбор большой. Булочки сортов 7-8. Соки, включая кокосовый. йогурты отличные. Про отель могу сказать, что он очень большой, все новое, комнаты большие со вкусом обставленные. На балкон выходил во двор. Интересно наблюдать по утрам как оживает отель. Единственный минус расположение отеля таково, что все звуки по уборке территории в ранний час, просто оглушают- закрывали балкон. На территории большой открытый бассейн, и закрытый с термальной водой, лягушатники, джакузи с термальной 4 или 5 штук. Маленький бассейн с рыбками, которые пилинг делают(платно). Вобщем есть где погулять и есть чем заняться. По выходным приезжает очень много китайцев и проводят что-то вроде наших корпоративов. Но на огромной территории отеля они исчезают. Пляж через дорогу, но есть подземный переход. рядом пруд с золотыми рыбками. Мы их кормили хлебом. Охрана как перед переходом, так и на пляже. Пляж хороший. Однако, чтобы дойти с лежака до воды надо посмотреть налево потом направо, потому как "Тук-туки". Обедали мы не в Дандухае, один раз попробовали нам не понравилось. расчитано на туристов не совсем китайская еда. Мы питались намного дешевле и вкуснее в Санье Кафе "Пельмень". А фрукты и вино покупали в супемаркете. На экскурсии мы не ездили. Мы ходили пешком по Санье и Дандухаю думаю это намного интереснее. Массаж лучше делать в медицинских центрах, пробовали в СПА разница ощутимая А по цене можно и даже ножно торговаться.
4.5