Супер вилла
Май 2010
20.05.2010
Супер вилла
Ужинали в ресторане при этой вилле почти каждый вечер. Очень доброжелательные хозяева. Мы посмотрели номера и апартаменты и остались очень довольны. Хотим в сентябре вернуться в Черногорию и непременно на эту виллу. Удачное расположение, хороший ремонт, рекомендую.
О стране «Черногория»
О курорте «Свети-Стефан»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
30 км
Ночная жизнь в Будве. На Св. Стефане тихо и уютно (во всяком случае в мае)
4.0

20.05.2010 17:16
20.05.2010 21:17
Насколько я знаю, 4* в Черногории приравниваются всего лишь европейской "трёшке". Посмотрела на картинку и на сайти и... обалдела.! Вилла находится на горе! До моря не меньше 500 метров. А потом, с моря, крут

А меня даже картинка не впечатлила. Вилла стоит на горе. После моря круто вверх более 500 метров? И ведь всё это за еврики, притом, немалые. Мне рассказывали, что 4-звёздочные виллы в Черногории едва-едва тянут на 3 звезды общеевропейские. Комнатки, как в пионерском лагере (опять же, судя по картинкам на этом сайте). Так за что тут платить деньги? За вкусную еду или милых хозяев? Маловато для развитой инфраструктуры.
21.05.2010 10:27
Меня всегда удивляло как можно рассуждать о том о чем не имеешь представления. Я много где была и могу отличить 4* от 3*. Эту виллу я видела собственными глазами, а не на картинках на этом сайте. Я ее не рекламирую, это мои впечатления. Опять же кому что. По-моему после моря 500 м вверх это здорово, особенно для тех кто ведет сидячий образ жизни и любит вкусно покушать. Кого интересует исключительно пляжный отдых, в Черногории делать нечего.
21.05.2010 11:44