Отдыхали с мужем 09.09.2005-18.09.2005. Понравилось очень.Фотографии не соответствуют действительности, отель намного красивее.Большая территория, по которой народ растекается и создается впечатление, что народу мало.4 взрослых бассейна, 1 с минеральной водой,1 с морской,2 с пресной.Бассейны наичистейшие,фильтры работают постоянно.Есть джакузи,сауна,небольшой тренаж,зал.Для детей есть отдельный городок с маленьким бассейном и горками, есть бассейн рядом со взрослым.По территории протекает небольшой канал в котором огромадные стаи рыб,которых кормят все от мало до велика, очень забавно.Питание как обычно для 5* или клуба-отличное.Персонал вежлив,никакого неприятия русских не заметили.До города на долмуше (1,70 лиры=1Евро) 15 минут.Кушадасы город рассчитанный на европейцев, 2-3 раза в неделю туда прибывают круизные лайнеры и в эти дни цены взлетают, но если вы торгуетесь Вам это не страшно.Из шоппинга можно отметить неплохую кожу и недоогое золото, на территории отеля самое дешевое,при очень неплохом дизайне,только желтое и белое,красное золото отсуствует.Хороший, спокойный отдых, мы туда еще хотели бы вернуться, я думаю это самая главная оценка отеля!
Об отеле «Pine Bay Holiday Resort 5*»