Всем привет!Прочитав кучу отзывов,решила оставить свой.Отдыхали с 27.08.09 по 7.09.09. В принципе отель хороший.Территория большая,очень много зелени.Мы жили в бунгало квадратной формы с собственным двориком - красиво.В номере убирали каждый день,меняли полотенца и выкладывали различные фигурки из них.Друзья не скупитесь - оставляйте чаевые в размере 1$!Еда очень разнообразная и вкусная,как и в большинстве турецких пятерок.Каждый четверг были огромные раки,креветки и даже крабовые клешни.Единственный минус - готовят их на пару и почти без соли.Напитки - вино,текила,раки,водка,белис,виски и конечно же море пива.Мы попали на турецкий день победы(31 августа).Праздник турки закатили отличный с феерверком,который,кстати, мы наблюдали еще раза 4.Несколько слов об анимации - немного ребята расслабились,но после высказывания недовольства все наладилось.На вечернюю анимацию ходили с превеликим удовольствием - был и московский детский цирк,и шоу йогов,и народный турецкий ансамбль.Пляж большой,есть пирс,на котором стоит несколько лежаков,бар тут же в воде.Самый главный минус - 99% русских,во второй половине отдыха заехало какое-то подмосковное быдло,глядя на которое становилось обидно за нацию.Хотелось бы пожелать всем кто выберет этот отель хорошего отдыха.Главное не заморачивайтесь по мелочам!Кстати.,советую полетать на парашюте,побережье как на ладони!!!
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «PGS Hotels Kiris Resort 5*»
Отель ориентирован на все возрасты
Достоинства отеля
Очень много зелени
Недостатки отеля
Весь отель выкуплен Пегасом.,в связи с чем в отеле 99% русских.