Представьте, прилетаем 30 апреля 2010 в Турцию, и идет проливенный дождь. И это было начало отпуска, столь ожидаемого и наступившего. Далее в автобусе, группа молодых людей с коньяком в стеклянных бокалах, устраивает дебош, хочется рыдать и вдруг мы прибываем в Кемер Резорт, дворец из стекла и бетона, где получив ключ от заветного номера, сами тянем чемоданы, но уверенно идем по указателям, благо во всех лифтах все подписано. Так вот, номер приличный, на небе появляется солнце, и далее жизнь наладилась. Территория небольшая, но грамотная, бассейны неглубокие, но чистые, на пляже камушки, но тапочки за 27$ нас спасли, войти в море в тапочках удавалось с первого раза. Питание турецкое, но радовал диетический стол и сладости, но вот без иронии хочу сказать о спа-центре. Советую, так как чисто, профессионально, и ароматично. Как человек, знающий толк в спа, скажу сразу, если вы стройные идите к турчанкам и турчанам, если крупные, советую Марину, массажиста из Екатеринбурга. Удовольствие недешевое, но уровень соответствует мировым стандартам. После 7 сеансов я ощутила улучшение общего состояния и появилась некоторая подтянутость фигуры. Радовал также бар, напитки приносят быстро и с приятным выражением лица. Вечерние прогулки между ужином и анимацией, также советую, гулять безопасно и куча мелочей непременно ляжет в чемодан. Второй раз поеду в сентябре, и уже намеренно посещу спа-центр, потому что эффект колоссальный, если есть желающие, присоединяйтесь, вместе веселее! Вообщем отпуск удался, дождь больше не шел, турки совсем не приставучие, анимация наша, интелектуальная, без грязных пошлостей, а главное море очень чистое. Жаль, что все закончилось так быстро.