три дня в
Ноябрь 2009
18.07.2010
три дня в
дело было в ноябре 2009. у ребенка выдались очередные каникулы и мы отправились к морю.
выбрали Albatros Palace, но не оказалось мест на нужное время и мы согласились на три дня перекантоваться в Beach Albatros, который буквально делит пляж со своим дорогим собратом.
Сразу скажу: понравилось. Даже по прошествии полугода, вспоминаем тот отдых с теплотой.
Поселили нас в отдельно стоящих бунгало, на втором этаже. Дали двухкомнатный (!) номер.
Чуть дальше от моря, зато тихо, зелено, близко к аквапарку, гольфу, амфитеатру, крытому бассейну, спа и теннисным кортам.
Народ разнообразный: наши, немцы, итальянцы, прочие европейцы, но все довольно дружелюбные, без понтов и напущенной важности.
Каждый вечер мини-диско сменяется какой-то развлекательной программой, включая факира и китайский "шаолинь".
Наши детки достаточно активно учавствовали, несмотря на ноябрьскую вечернюю прохладу.
Из больших плюсов, для 4*-ной гостиницы: четыре разных ресторана на двух уровнях, включая мексиканский, хороший берег, песок на пляже и вход в воду. Из минусов: простенький холл гостиницы, еще мы попали в межсезонье, когда уже прохладно, но теплую воду в бассейны еще не подали, так что в основном мы провели эти дни на берегу. Вечером есты так же диско для взрослых, между завтраком и обедом - пицца и фрайз прямо у пляжа.
Короче, были в 1й раз тогда в 4* и тогда все понравилось.
Если еще что вспомню, допишу или спрашивайте
О курорте «Хургада»
Об отеле «Beach Albatros Resort Hurgada 4*»
на взрослых с детьми и без детей, на пожилых
Достоинства отеля
4 ресторана, хороший пляж и вход в море, бесплатный аквапарк (2 горки) на территории
Недостатки отеля
основная детская аниматорша говорила только по-немецки, остальные уже по-англ и русск
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
зря потраченное время и деньги
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
ездили в Люксор, хорошо
Об аэропорте «Хургада»
4.0

А я отдыхала сначала в Альбатрос Паласе, потом в Бич Альбатросе. Мне Бич понравился больше, почти по всем параметрам.