3 раза была в Турции, но лучше отеля не встречала пока. Понравилось всё, кроме галечного пляжа. Ну, так мы туда и не ходили купаться, купались в бассейне. Анимация выше всяких похвал. Кормили вкусно и разнообразно (от диетической до острой пищи). Персонал услужливый и ненавязчивый. В отеле нет вездесущих немцев, только русскоговорящие туристы. Строения отеля конечно уже не новые и это заметно, но мы ведь едем отдыхать на море не для того, чтобы ходить по номеру и искать где штукатурка треснула или потёки в ванной и др. Впечатления остались очень приятными.
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Alva Donna World Palace 5*»
Лечение
Об аэропорте «Анталья»
Ехать на море и не купаться? Зачем тогда вообще туда ехать, тем более, что май - не такой уж и сезон. Очень жаль, что в отеле одни русские, отсюда - пьянство, мат и невоспитанные наши постоянно орущие детки. Значит, и не особо развитая инфраструктура в отеле, раз иностранцы сюда не едут.
Отличный отель, мы отдыхали там в июле 2009 года - самое главное - это позитив и настрой на отдых!!! А такой отель как Joy World Palace 5* надо еще поискать...
Иностранцы сюда не едут потому, что им просто не продают путевки сюда. Я не заметила здесь пьяных больше, чем в других отелях (один раз пьяная компания орала песни на балконе). А наши дети по сравнению с немецкими- ангелочки. Мне очень понравилось. что в отеле одни русские.