Понравилось
Май 2010
24.05.2010
Понравилось
Поездка удалась!
Отель приличный, может и не 5 а 4 но прилично. Еда нормальная есть что поесть, правда не разнообразно. Минус в том что нужно приходит к началу а то самого нормального из еды не останеться (они не докладывают). Отель небольшой, но пляж такой же по размеру как у соседних огромных отелей. Пирс выгодно недлинный, рыбок полно! Море очень красивое, живое. Каждый день отлив и прилив, когда отлив зрелище не везде приятное это минус. С ура на пирсе мало народу поэтому после завтрака ходили плавать, в 730 где то, туда, а потом на пляже располагались. Пиво и закуски лучше на пляже чем у басейна. Пиво из бутылок только на пляже. Остальное пить вряд ли можно. Поэтому пили вечером то что купили заранее из дью фри. Фруктов мало, кофе тоже не очень. Питаться можно не только в главном ресторане но и в итальянском и рыбном и у басейна по записи, честно говоря одно и тоже меню только у басейна шашлык чаще а у моря в рыбном напитки все платные. Есть море продукты, крабы, рыба, кальмары. аримация русская была, но так себе валая. на пляже есть лавочка можно ночью посидеть так мило :-). Да еще при заселении лучше положить баксы в паспорт сразу дадут хороший номер, у нас был на на сайте отеля, очень чисто и все работало. уборщик убирался нормально, клали один раз 2 бакса. Номер продлить можно за 40 дол до 18 часов(у нас выезд был вечером пришлось продлевать). Район в котором отель новый поэтому полно стройки у этого отеля ее нет. Самолеты не мешают. Ездили на яхте в заповедник Рас мухамед очень море красивое всем советую!
О курорте «Набк-Бэй»
Об отеле «Amwaj Oyoun Resort & Casino 5*»
Лечение