Отдыхал с 10.05.10. по 20.05.10. Тайланд сказка, все как всегда супер! А вот отель ни кому не советую. Отель очень дорогой. Не соизмеримо с качеством. В Паттайе 3-й раз, есть с чем сравнить. Выбрал этот отель только из-за места расположения. Все какое то старое, многие вещи пора заменить. Холл темный, не приветливый. Стены тонкие, слышно все, что твориться в соседнем номере, вплоть до открывания крышки бутылки. На полу грязный ковролин, и в номере и в коридорах. Номера сами по себе маленькие. В номерах даже нет тапочек, только халаты, и это 4*? Жалкое подобие шкафа, а вернее закуток от комнаты, отделенный шторой с подобием тумбочки с несколькими полками и 10 вешалок на двоих. Ванна маленькая и темная, балкон очень маленький, на нем дешевейшие пластиковые стулья, и столик такой же. О сушилку для вещей на балконе сильно порезал спину в первый день (она как раз стоит за спинкой одного из стульев и края острые, как у бритвы) будьте аккуратней! Вид из отеля никакой, за 200 дол. предложили вид на море, 6 этаж, так там очень мало моря видно. А для таких денег ОЧЕНЬ мало. Завтраки обычные, может чуть лучше, чем в других отелях, но чуть. Массаж в отеле самый дешевый - 1485 бат, везде на улице 150 - 200 бат. Прикольная разница. Дикие цены на Интернет. Напитки и коктейли очень дорогие. Пиво 160 бат. Отдыхал почти 2 недели, и всю первую неделю было желание переехать в другой отель. Потом свыкся. А так все супер, но в этот отель больше никогда не вернусь.
О стране «Таиланд»
О курорте «Паттайя-Бич»
Об отеле «Hard Rock Hotel Pattaya 4*»
Вобщем-то всё верно, ничего не приврал, но месторасположение очень удобное. И зачем мне их пиво за 160 батт, когда рядом куча магазинов, и на то это и отель, что бы в нём было всё дороже, чем на улице, так во всех странах. Смотреть из окна на море в Паттайе неблагодарное дело, поэтому даже не заморачивался на это. Да, отель дорог, но не так уж плох, бывают и хуже.
Выбрал только из-за расположения. Хотя то же есть минусы, обменииков рядом нет, и магазинчиков, до всего ехать надо. Правда при выходе на вторую улицу есть Фамели март, он конечно спасает ситуацию. Хуже за такие деньги найти вряд ли можно. А смотреть на море и Паттайю не из окна, а с балкона вечерком после душа, после острова, потягивая виски или ром очень приятно, перед выходом на вечерний моцион.)
Алексей, вы как-будто не об этом отеле говорите... Наши стены бали наверное толстыми, мы ничего не слышали) и с 4 этажа нам открывался такой потрясающий вид на всю воду в округе. Да и ковролинчик у нас был чистеньким, а в ванной светло (прям все наоборот)) А массаж при отеле... мммм... Алексей, вы посещали его? это сказка, Алексей, поверьте. А уж сравнивать его с уличным даже неприлично) 2 часа как 10 минут, горячее масло, а потом джакузи с цветами... Кто за чем едет) каждому по потребностям!