ЕЗДИЛИ С ПОДРУЖКАМИ С 15 ПО 23 МАЯ 2010 ГОДА!!!!!!!! Было очень классно!!!!!! Все понравилось!!!!! Номера Убирали, кондишка работала!!!! Еда поннравилась!!!!! Номер у нас был в Б блоке 115!!!!!! с Видом на море!!!! Сначало дали С блок, но нам там не понравилось!!! и Нас совершенно бесплатно переселили в 115!!!!!!!! главное попасть на управляющего!!!! Из местных напитков пили джин и водку, вино и пиво НЕ ПЕЙТЕ!!!!!! хотяяя..... многие пили...... воду мы не покупали в магазинах..... И НИ ЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО, КАК ВСЕХ ПУГАЮТ!!!!!! посетили очень много экскурсий и дискотек!!!!! Больше всего понравилось на ПОМУККАЛЕ!!!! и НА ДИСКОТЕКЕ REDROOM!!!!!!! АНИМАТОРЫ ВООБЩЕ СУПЕР - АЛЕКС, РОБИ, ТИМУР, СИМОН И КАРЛОС!!!!!!! БЫЛИ НА ОДНОЙДНЕВНОЙ АНИМАЦИИ - очень круто!!!!!!! КОРОЧЕ........ ЕЗЖАЙТЕ....... НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!! ОСОБЕННО ЕСЛИ ЕХАТЬ БЕЗ ПАРНЕЙ!!!!! ТУРКОВ МОЖНО ОЧЕНЬ ЛЕГКО РАЗВОДИТЬ!!!!!!! ОНИ НАСТЫРНЫЕ , НО ОЧЕНЬ ГЛУПЫЕ!!!!!!! МЫ ЕЛИ И ПИЛИ ВНЕ ОТЕЛЯ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!! 1000 БАЛЛОВ!!!!!! ОБРАТО ХОЧУ!!!!!!!!!!!