12-24 мая 2010г. Май не гарантирует хорошей погоды. Несколько дней у нас практически потеряно из-за прохладной погоды и шторма на море. Больше с Турцией так рисковать не буду, раньше июня, если едешь за теплом, ехать не надо. Гольф нормальная стандартная турецкая тройка - не более того. Цена немного завышена - 32800 на двоих, отдых такого качества в мае можно было купить и дешевле, а за эту цену намного достойнее. Отель перегружен детьми от 1года и старше. Наверно и детям и родителям было хорошо. Наблюдала со стороны за работой аниматоров - дети в восторге, родители кажется тоже - массу времени могут вполне посвятить себе. Стайки наших девочек после пары дней "распадались", встречали их вечерами с официантами и др. Молодых людей беспризорных вообще не наблюдала. Это взгляд со стороны, так что этим категориям туристов самим решать подходит ли им этот отель. Среднему возрасту в отели наверно не совсем комфортно (очень много детей!). Были более пожилые люди, возможно им нормально - не берусь судить.
Повторюсь, отель обыкновенная трешка - и питание, и номера и территория. Пляж - сам по себе хорош. Лежаки древние, матрацы наверно добывались на раскопках в Сиде. На пляже есть пиво и сладкие водички (+просто вода). Пекут лепешки. Чая-кофе нет.
Массаж. Как опытный потребитель этой услуги была  разочарована. Стандартный российский уровень - не изумительно. Цены ниже, чем в других отелях.
Тетрингёль. Где сам посёлок не увидела. Вокруг одни отели и дорожки между ними. Есть аллея с магазинчиками и кафешками. Цены непонятные. Всё в евро. Если начинают переводить в доллары (делают продавцы это через турецкую лиру) получается чушь 5евро=8$ (1:1,6).
Мы все покупки делали в Сиде. Я была в Сиде 3 года назад. В плане торговых мест все осталось по-прежнему, лучшие цены на улочке отеля  Сиде Стар и перпендикулярной ей второй от моря. Ну и конечно магазины сети Sok ( ближайший к морю около главной мечети).
Итог. Конечно, поездка оторвала от повседневности и это огромный плюс. Погода и отель - без восторгов.