Очень хороший отель!
Март 2009
17.06.2010
Очень хороший отель!
Всем привет, расскажу немного про отель! Отдыхали с 08 по 17 марта 2009 г. Компанией 4 человека (2 парня+2 девушки). Представители Корал Тревела всем девушкам дарили розочку))) Привезли нас в отель, первое впечатление, огромная красивая территория. Заселили нас достаточно быстро, в лагуны, ближайшие к морю, номера большие, просторные, отдельный выход в сад. В номере все необходимое есть, это касаемо девушек, и туалетные принадлежности, и фен. Холодильник наполняли почти каждый день газировкой, бут. по 1,5 литра, мы не успевали все выпивать! сейф в номере, но на ресепшене нужно взять ключ. Убирались каждый день, правда если заканчивались шампуни или мыло, приносили не всегда, приходилось просить или оставлять побольше чаевых! Еда вкусная, разнообразная, а главное кормили почти круглосуточно.Территория огромная, ходит трамвайчик (реально переделанный трактор с вагончиками) но веселенький, отвезет в дальние корпуса, кому надо, бесплатно. Можно гулять по территориям соседних отелей.Вход в море песочек, там же риф, рыбок много! Вообщем, мы остались очень довольны, советую, если в Макади Бэй, то в этот отель!
Об отеле «Tia Heights Makadi Bay Hurghada 5*»