На мой взгляд сочетание цена-качество самое то! Вполне приличный отель. Никакого гламура, всё простенько и уютненько. В номере всё работало и мебель вполне приличная (жили в основном здании). До пляжа идти 5-10 минут. Лежаки никогда заранее не занимали. Да, под зонтиками как правило к 10 утра уже всё было занято, хотя людей самих не наблюдали, но полотенца лежали. Но мы просто брали свободный лежак и подтаскивали к тени.
Ассортимент питания большой, голодными не ходили. Много фруктом, были бананы, апельсины, мандарины, яблоки, гуава, финики, абрикосы и персики. Правда это всё сразу и в одном ресторане не подавали.
Сам отель принадлежин комплексу состаящему из четырёх 5* (Paradise, Emelald, Diamond, Al Mas) отелей и одного 4* (Club Golden Five). Вся инфраструктура у них общяя, так что не нравится есть в одном отели, то добро пожаловать в другой!
Я так и не нашла то на что можно было бы пожаловаться, отдыхом вполне довольна. А для тех кто на всё жалуется, пусть лучше сюда не едут, конечно это не премиум класс, здесь остатки бывшего величия. Но раньше думаю я себе этот отель не смогла бы позволить, а сейчас пожалуйста. За такие деньги даже у нас в области не найдёшь гостиницу с питанием!
Об отеле «Golden 5 Paradise Resort 5*»
А подскажите, просто интересно, поющие фонтаны там действительно больше не работают? Жаль, если так, они придавали комплексу особое очарование. Мы были там, тоже в главном корпусе два года назад (здесь есть мой отзыв с фотками). в целом полностью согласна с Вашим мнением, вполне неплохой бюджетный вариант, особенно на первое посещение Египта))