Добрый день друзья!
Только вернулась из этого отеля. Турфирма Зевс Тревэл. Турооператор Миллениум Тревэл. Очень все понравилось. Отель шикарный. Именно на этот период русских оказалось не так много. Очень много итальянцев. Молодежи почти нет, хотя опять же это скорее всего зависит от сезона. В целом отель очень хороший. Если позволяют седства возьмите номер vip sea front не пожалеете. шикарный вид и отдельный бассейн для вип номеров. У отеля большая красивая территория но не беспокойтесь не заблудетесь везде указатели. На море всегда были свободные лежаки я приходила в девять утра и была одной из первых но опять же повторюсь скорее всего это зависит от сезона. В море вход не очень удобный но это не страшно надо просто приноровится. Еда..я ела в основном ресторане..но когда приедете вам дадут возможность поменять ужин в основном ресторане на ужин в двух других ресторанах..я этим не воспользовалась так как меня все устраивало и в основном...выбор еды большой но не сказать что очень разнообразный каждый день все повторяется но в разных вариациях..но я не нудный турист меня это не огорчало...На ресепшене всегда есть кто то русскоговорящий так что это не проблема...выбор экскурсий большой я брала кносский дворец, экскурсия не очень утомительная так как заканчивается в 3 часа. но советую взять головные уборы или зонтики от солнца..в кносском дворце особо ничего интересного нет час походите по развалинам. после этого поедете в Ираклион мне он понравился, веселый городишко, много магазинов. У гида помимо стандартных экскурсий можно заказать шуб тур и договориться об аренде машины. Если возникнут вопросы по данному отелю пишите мне на ящик dimaeva@rambler.ru Хорошего Вам отдыха друзья!!!