Отдыхали с женой с 15.05.2010 по 24.05.2010. Придраться практически не к чему, если помнить, что заплачено на 30% меньше, чем за аналогичные отели, с тем же набором услуг. Немного меньше разнообразия на кухне, самый дальний в Белеке (от аэропорта), чуть дальше до моря. Это все, за что сброшена цена. В остальном замечательный отель. Да и все перечисленное, не совсем уж и недостатки. До моря прогуливаться вдоль реки одно удовольствие (хотя ленивые могут проехаться на тракторе с пассажирским прицепом). К предыдущему комментарию: от отеля до моря мостов нет, есть один арочный мостик ближе к устью реки, в стороне от пляжа и отеля. Его можно найти, если идти вдоль реки. Кухня вполне приличная, а для любителей деликатесов один раз можно заказать ресторан с рыбной или турецкой кухней. А то, что Вас привезут последними из аэропорта и первыми заберут в аэропорт, позволит Вам посетить много отелей и полюбоваться многочисленными гольф полями, которые многие даже и не видели. Зато какая живая музыка иногда звучит у кафе во внутреннем дворике. Я был в шести пятизвездочных отелях, но самые лучшие музыканты были в этом. Спокойный репертуар на всех языках даже не мешал засыпающим в номерах. Территория не огромная, но очень разумно организована: красивый парк, галлереи под корпусами, тихий релакс-бассейн, все шумные места отделены от корпусов рецепшином и ресторанами. За счет реки, у которой расположили теннисные корты, уголок с птицами, мини гольф, тир, детские карусели и пр., территория выглядит еще больше. На пляже у моря также расположены рестораны и бар. Аниматоры работают активно и весело. В вечерних шоу участвуют приглашенные артисты из разных стран. На мой взгляд это средненькие коллективы, но посмотреть можно. Мы встречали людей, которые в этом отеле уже в третий раз, я бы тоже поехал туда еще раз, но предпочитаю ездить в разные места.
О стране «Турция»
О курорте «Белек»
Об отеле «Crystal Paraiso Verde Resort & Spa 5*»