Отель
Май 2010
31.05.2010
Отель
Привет всем, только вернулись, были в отели Sofitel. В Египет долетели отлично вообще без задержки. А вот назад рейс задержали, но не в этом суть. В отели расчетный час в 12. Поэтому чтобы остаться в номере нужно оплачивать 10 долларов 1 час, вот и считайте, а если оставляете браслеты чтобы покушать то по 30 долларов с человека. Так что оговариваете с тур. компанией такие минусы.
Об отеле «Mercure Hurghada Hotel 4*»
Отель расположен близко к аэропорту, но самолеты не мешают.
Территория отеля действительно хорошая и ухоженная, пляж вообще класс, только вот люди занимали лежали в 5 утра, просто бред, мы шли и всегда один лежачок был свободный.
Отель старый но чистый, единственное что меня напрягало это муравьи в номере. Просто кошмар.
Номера хорошие, чистенькие, кстати там сейчас все ремонтируют, поэтому читая предыдущие отзывы штукатурка нигде не отлетает.
Анимация слабая, вечером мишка танцует 3 песни и все. Днем ходили на детскую площадку (горка одна) и клуб для детей. Там все смотрят мультики, правда катают на лошадях и кормят их. Аниматор с ними рисует постоянно. Но можно найти занятие.
питание тоже нормальное нас устраивало, и с нами был ребенок 1,8 его тоже было чем покормить. Отравлений не было.
Персонал в отели отличный не пристают.
Анимация слабая.Единственное когда мы уезжали уже начались всякие шоу программы.
Пляж класс и море тоже
Недостатки отеля
В отели расчетный час в 12. Поэтому чтобы остаться в номере нужно оплачивать 10 долларов 1 час, вот и считайте, а если оставляете браслеты чтобы покушать то по 30 долларов с человека. Так что оговариваете с тур. компанией такие минусы. Если что пишите на адрес f_fnatasha@mail.ru. Отвечу на все вопросы. А в основном отдых удался. Отель чисто семейный, одиноким не туда дорога.