Отзыв о путешествии

    Много прочла отзывов перед поездкой в данный отель, писали разное, вот и я решила написать свой отзыв.
    Выбирать нам не пришлось, т.к. нужно было уехать срочно и воспользовались сетью "магазин горящих путевок", совершенно не пожалели о своем выборе!
    Начну с самого начала.
    Отель находится в 10-15 минутах езды от аэропорта, постоянные самолеты над отелем совершенно не мешают, даже забавно наблюдать как летят над тобой разные лайнеры. Территория отеля достаточно большая, очень много бассейнов, есть 2 большие горки, зелени не очень много, но достаточно. В период нашего отдыха было много цветущих кустов и деревьев. Корпуса 3-х этажные, номера практически стандартные (двух, трех и четырехместные).
    Заселение - пришлось побегать прежде чем добилась хорошего номера. Но ничего не доплачивали. На четвертом просмотренном номере остановились))). Вообщем если захотеть можно добиться своего, без особых затрат.
    Два действующих ресторана. Питание отличное, даже прекрасное. Мясо было всегда (обед, ужин). Завтрак как всегда и везде одинаков. Много выпечки и разных сладостей (но т.к. я к ним равнодушна, практически ничего не пробовала). Голодным не останешься никогда! Особенно много всего вкусного было в ужин - курица, говядина, рыба - всегда. Картошка постоянно (печеная, жаренная, вареная, пюре, фри) - на любой вкус! Рис, бобовые, макароны (как правило - спагетти или лазанья) - не "фантан", но сносно. Овощей много любых. Единственный минус - мало было фруктов, в основном дыни, апельсины, финики, грейпфруты. Больше ничего. Есть три дополнительных ресторана - китайский, японский и рыбный. В них можно записываться по разу в каждый (для тех у кого ультра все включено) - как было у нас.
    На территории отеля есть магазинчики, но там как правило все дорого. Есть банкомат, что не мало важно. Я ехала практически без наличных, с картой и наличие банкомата для меня было важным.
    Анимация работает постоянно и бойко, порой надоедает. Вечерами, после ужина в амфитеатре культурная программа - представления!!! С 23 работает дискотека с баром. При ультра включено выпивка круглые сутки, так что мы отрывались по-полной до 3 утра, до закрытия дискобара.
    Море - единственный минус (вторая линия отеля) и до моря надо добираться транспортом. Есть 2 пляжа. Ближний - 5 минут автобус или 15 минут пешком. Дальний - 15 минут автобусом, который ходит каждый час. В принципе это не напрягает, море отличное - чистое, огромные цветные красивые рыбки! Просто супер.
    Отдыхающие в основном иностранцы, русских очень мало. Немцы, бельгийцы, итальянцы, поляки.
    Отдых удался. Ездили вдвоем с подругой, познакомились с двумя девчонками, скучать не пришлось.

    Рекомендую данный отель. Нам понравилось.
    Но второй раз наверное поехала б в отель на первой линии. Т.к. была не раз в Хургаде и только на первой линии (люблю ночами приходить к морю и слушать его шум).

    О стране «Египет»

    5
    Соотношение стоимость/качество

    вполне соответствует, даже мы считаем, что заплатили меньше!

    5
    Об отеле «Three Corners Palmyra Amar El Zaman 4*»

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    4
    Здание отеля (состояние)

    5
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    5
    Питание (количество и качество)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    5
    Развлечение и досуг в отеле

    5
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    5
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    4
    Море и пляж

    вторая линия, автобус до пляжа

    5
    Лечение

    На кого ориентирован отель

    разный контингент, и семьи с детьми, и молодежь, и пенсионеры.

    4
    Об аэропорте «Шарм эль Шейх (Египет)»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    Лена К. (Самара) (01.06.2010 12:35)
    Оценка отзыва: 4 - интересно

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться