Отель на 5 звёзд!
Май 2010
01.06.2010
Отель на 5 звёзд!
Отдыхали с женой в конце мая. В Египте уже в 6-й раз, в этом отеле - второй. Обычно не едем два раза в один и тот же, но тут, рассматривая предложения, решили что выбора особо нет и решили проведать знакомый отель. К слову, до этого мы в нем были два года назад и отель тогда не понравился (пустынная территория, паршивая еда и т.д.)... Сейчас, рискнув, не пожалели! Отель очень сильно изменился - еда потрясающая, обслуживание отличное, море и пляж - шикарные! Теперь по порядку:
1. ОБСЛУЖИВАНИЕ на очень высоком уровне, совершенно не навязчивое, уборка в номере обычная - чисто но без фанатизма, за неделю оставил деньги всего два раза (дальше напишу почему). В номере все работало четко, вот только в первую ночь кондиционер нам не подключили из за чего очень мучилась, но утром извинились и очень быстро все исправили. Больше проблем не было.
2. РЕСТОРАН очень просторный и светлый, ужин дополнительно накрывают на улице с видом на море. Еда очень вкусная, вот чесс слово, сколько отелей видел - так вкусно нигде не было (до этого эталоном был Hilton). Это первый раз когда возвращаясь из Египта еда в самолете мне не казалась верхом совершенства :) ОБСЛУГА в ресторане - очень шустрые и веселые ребята, очень рекомендую ходить всегда к одному и тому же официанту (они вас сами будут выглядывать в толпе) и не забывайте давать ему доллар (главное давать незаметно), по одному в день - достаточно для того что бы у вас всегда все было :) В общем я решил что официант полезнее уборщика и доллар доставался именно служащему ресторана.
3.ПЛЯЖ - очень обширный. Сделан в 3 - 4 яруса что очень удобно. Лежаков много, все удобные и новые. Сейчас работает один понтон (но толпы не наблюдается), а недельки через две - три откроют еще один (его на кануне поломало штормом). На пляже хорошая волейбольная площадка.
4. МОРЕ - красивое, рыб много, вход только с понтона.
5. ТЕРРИТОРИЯ - три больших бассейна. В меру зелено. Чисто. Есть тренажерный зал (бесплатно), джакузи (бесплатно), сауна (один раз бесплатно), теннисные корты (бесплатно если есть свои ракетки и мячи, если нет - аренда 10уе/час за две ракетки), хорошее футбольное поле. Потрясающий амфитеатр, детский уголок. Отель построен каскадом - много лесенок :) Вечером интересная анимация и детская программа.
6. НОМЕР - без изысков, но вполне нормальный. Мне не очень понравилась только душевая кабинка (маловата). Советую брать с видом на море (этаж не важно), если нет денег с видом, тогда берите второй этаж в правой части отеля (ближе к Grand rotana).

В общем, отель очень порадовал!
О курорте «Шаркс-Бэй»
Об отеле «Coral Beach Resort Tiran (Ex. Rotana) 4*»
молодежь и молодые пары с детьми (есть куда сдать детей что бы не мешали)

Лена К. (Самара)
01.06.2010 12:37