Август 2009
01.06.2010
отдыхали с подругами с середины августа и до 1 сентября 2009 .Отдых очень понравился,только вот с килиматом не прогадайте,т.к. остров это остров(мы весь день были на солнце и сгорели так ,что мало не покажется,потом на пляж выходили на два часа в день).Отель спокойный,номера маленькие,находится прям на море метров 10 до воды идти.Заход в море по большим камням,иногда стукаешься ногами,но вода чистейшая.Лежаки платные(3 евро=день + 2 евро зонт). Расположение отеля очень удачно т.к.(отойдя от него метров на 150 начинается вся тусовка,так что спишь спокойно ,а если решил гульнуть то пройтись нужно 5 минут и вот тебе развлечения).Мы брали только завтрак(питание самое обычное:омлет,огурцы,помидоры,булочки,чай ,кофе,юппи).На побережье куча ресторанчиков и кафешек, так что с голоду не умрёте. До Ираклиона ходит автобус стоит недорого,ехать примерно 45 мин( шмотки и сувениры).Отдых удался,впечатлений море.Я советую этот отель.

01.06.2010 20:57
Я отдыхала на Крите вообще с 1 по 15 октября. Повезла с собой тёплые кофты, а пришлось покупать крем-фактор № 30 для защиты от солнца. Не сгорели... Но... Могли. А вообще, на Крите - масса интересных мест, берите побольше экскурсий!