Моё письмо одному из посетителей сайта,который просил рассказать об отеле (без худож.обработки).Мож кому пригодится! :-))Прилетел от туда-31 мая 2010 года
2000
01.10.2010
Здравствуйте,Наташа.Про этот отель проанализировав все дни нашего пребывания как не странно не могу сказать ни чего плохого.Всё было очень хорошо.Сервиз,еда и проч. всё на высоком уровне.Хочу заметить -я в Турции в 5-й раз и есть с чем сравнить.Ну НЕТ негатива.Правда в первые дни штормило море,а пирс был закрыт-уж думали и не искупаемся.Но...всё пришло в норму.Номер сначала дали с балконом на дорогу,шумно.Попросил-заменили через 2 дня ,т.к.желающих поменять было достаточно и всем с видом на море.Удовлетворяют всех,но не сразу!Не надо трагедию просто из этого делать!.Был свидетелем безобразной сцены с нашей россиянкой,которая с ходу,с чемоданами в руках (она только приехала)стала кричать и требовать немедленного вселения и всё в том же духе,т.е.качать права очумевшим туркам.А её всего то попросили немного подождать.Она тем временем уже названивала в мАскву и жаловалась на хамское к ней отношение.У дамочки были такие притензии, как будто она дочь персидского шаха,а смуглые турки её рабы.Нам было стыдно за Россию.Когда всех уважаешь -уважают и тебя.Про питание-щей нет,но всё вкусно и разнооброзно.Из фруктов:апел,бан,грейф,ябл,слива(не говоря о сухофруктах всех сортов).Картошка-5 сортов (вы спрашивали).На прилавки хор.помид.,огур и проч.Выпечка-разная и много.Детей чем то кормят (чем не смотрел-сам из этого возраста вышел).Терр.-очень красивая,хотя и не оч.велика.Пляж-галька.Детск.комн-есть,но не знаю берут ли русских детей.Наверно берут,т.к.вруч.им какие-то награды.2 детс.бассейна,2 больш.горки+1 мал.Детск.игр.площ.-минигольф и проч.В море для детей не оч.хорошо(я писал-галька).Детей много,для них спец.анимация.Для 6 лет хорошо,а малышку я б не взял.Какой им заразница,зачем им Турция-пущай дома сидят:-))).Некоторые родители пытались брать маленьких на экскурсии-но это мука и для родит. и для детей.В общем всё было хорошо.Да нам обменяли номер на сьют 2-х комн.+2 балкона огромных.)).Умейте ладить без денег.Улыбка дороже долларов!СТАВЛЮ ТВЁРДУЮ 5.Молодцы:)
Об отеле «Barbaross Pashas Beach Club 5*»

Спасибо,Юрий.Звучит заманчиво. У Вас очень хорошее видео,но эта Кападокия- рай на земле,пока не про нас.
Юрий (Люберцы)
09.06.2010 11:28
Я ни кого не агитирую за этот отель.Есть много,уверен,лучших.Я просто отвечаю на вопросы заданные в письме.Мне всегда не приятно,когда я разочаровываюсь в ожидаемом.Поэтому,друзья решайте сами.Вот у меня только,что приехали молодые супруги из Турции.ОНА там была раньше:).ОН нет:(.Приехали ОН плюётся,не пондравилось+вдобавок пропал чемодан по прилёту=кричат испорчен отпуск.Случай с чемоданом-случайность,но я посмотрел средний отзыв по отелю-3,7 балла.Чего можно ждать хорошего.И пляж за помойкой.Идти 15 мин.Тоже в отзывахфигурирует.Вывод-послушай жену(хоть ОНА и была там) и сделай наоборот (добрая шЮтка) :-)).Насчёт КАПАДОКИИ.Я удивлёт,что наши так мало туда едут((.1 экскурсия в недею с прекрасным гидом Леной!Да это даже интересней ,чем ПАМУКАЛЕ(в котором я был дважды).Спасибо за понимание!Удачи и првильных выводов.))
Ольга (Люберцы)
09.06.2010 12:26
С Юрием согласна. Отель не самый лучший (не в смысле плохой, а в смысле есть и лучше), но очень-очень неплохой. Нам с сыном 6 лет понравилось. Я - директор турагентства. Обязательно буду рекомендовать своим туристам с детьми Барбаросс Пашу. Мною проверено. негатива никакого. Только позитив. До этого была много где - в Египте, Греции, Испании, Франции, не считая наших курортов (это я про 2слаще морковки..."). Хороший отель! Смело езжайте, и маленького берите! Все будет ОК!