Турция май 2010, отель Сурал Сарай
Май 2010
02.06.2010
Турция май 2010, отель Сурал Сарай
Отдыхали в Сурал Сарае вчетвером(4 подруги). Отель выбрали после фильма "Туристы" и не ошиблись. В отеле нам все понравилось, особенно, еда: каждый день свежая рыба, приготовленная на гриле, салаты из свежих овощей приготовят непосредственно перед едой, как вы попросите, мороженое, свежая клубника, абрикосы и прочие фрукты неограничено. Все напитки очень хорошего качества. Хороший песчаный пляж, открытый и закрытый бассейны. правда, водные горки в Сурал отеле. Можно пользоваться услугами всех отелей системы Сурал(Сурал гарден, Сурал ресорт, Сурал Отель). Анимация ненавязчивая, но при желании можно посещать представления в разных отелях Сурал. Детская анимация была только в Сурал Гардене и Сурал отеле, так как детский сезон еще не начался, когда мы там были. Отдыхали в большинстве пожилые немцы, которые живут там круглый год. К концу мая среди отдыхающих уже было преобладание русских. В 23 часа начинаются дискотеки в цокольных этажах всех отелей. Шума от них совсем нет, мы сначала даже не знали про эти дискотеки. Сервис в отеле ненавязчивый в лучшем смысле этого слова: все сделано в лучшем виде и никто ни в чем тебя не напрягает. Единственно, что испортило нам настроение, так это то, что туроператор Капитал-тур перенес нам вылет на раннее утро последнего дня( при том, что мы прилетели поздно вечером в первый день), таким образом мы потеряли от отдыха не только два дня, но и одну ночь. Если вы соберетесь покупать тур от Капитал-тура, то имейте это в виду, у них это обычное дело, что вы платите за лишние сутки, а отдыхаете на сутки меньше. Вообще, принимающая сторона Альба-тур-очень слабый сервис. Вместо экскурсии в Сиде повезли нас по магазинам, объяснив это тем, что весь исторический центр на реставрации и туда нельзя попасть. Вернувшись в отель, мы узнали, что это бессмысленный обман, таким образом,мы съездили в античный город на маршрутке, что не составило труда, так как рядом с отелем-конечная станция маршруток. В целом-отпуск удался, для этого были все условия в Сурал Сарае, но не рассчитывайте, что кто-то будет создавать вам настроение-берите его с собой и создавайте хорошее настроение своим близким сами, потому что при плохом настроение можно найти недостатки где угодно.
О стране «Турция»
О курорте «Чолаклы (Манавгат)»
Об отеле «Sural Saray Hotel 5*»
3.6