Отдых удался
2000
04.06.2010
Отдых удался
Мы ездили отдыхать в этот отель в 2009году,с 29.09 по 11.10, в принципе отель не плохой, но т.к был уже конец сезона то конечно есть свои нюансы, например аниматоров не было СОВСЕМ!!!! кухня сносная - голодным не останешься, но с мясом как то туговато, в основном это либо соевые сосиски, либо соевое мясо, ну либо курица раз в день - на ужин либо на обед!один раз давали мясо - была это говядина или баранина мне не удалось узнать, т.к не хватило на всех мяса, я лишь узнала об этом от других отдыхающих :-))))) а нам пришлось в очередной раз есть курочку. До моря не далеко через подземный переход либо можно по верху нарушая правила перебежать :-))) но пляж оставляет желать лучшего, вернее место захода в него, дно такое - что можно ноги переломать - особенно когда сильные волны! Но со временем приходится научиться заходить в море и при таких условиях. Номера просторные,у нас на 3 человека дали 2-х комнатный номер, но небольшой ремонт бы не помешал :-))) убирали через раз номера.Ну и ещё вода из крана - очень соленая, поэтому для лица мы набирали воду из куллера в низу, чтобы было совсем неудобно, а мыться приходилось в соленной воде хотя этой соли и в море хватает! Девочка на ресепшене -Татьяна не совсем доброжелательная была в том сезоне, всегда с кислым лицом,возможно устала уже от туристов,не знаю как будет в 2010году! Ааааа ещё бармены - это тоже кадры, смотря какое у них настроение так и будут тебе наливать, могут отказать тебе дать в одни руки больше 1-го стакана с горячительным напитком, поэтому приходилось каждому человеку из нашей компании ходить до бара :-))) но думаю за чаевые они соглашаются!!!! Вечером никаких развлекательных программ не проводилось, но у нас образовалась своя веселая компания из молодежи поэтому мы не скучали, не знаю как остальные отдыхающие. Кстати есть веселые ребята в переходе это продавец магазина - Ахмед, кстати разговаривает на русском достаточно понятно и постоянно прикалывается, и в парикмахерской не высокого роста турок - Омар Бэй,очень доброжелательные и угарные местные жители!!!! Кстати у этих ребят мы всегда брали кальян покурить - клёво делают. Ахмед всегда готов составить вам веселую компанию!По поводу экскурсий рекомендую обращаться к Давиду, хорошие цены и качество, а главное разнообразие, он вообще здравый чувак, очень современный турок и великолепно говорит по русски. На счет развлечений недалеко всего лишь 1 дискотека, т.к отель находится почти в конце курортной зоны, рекомендую ездить развлекаться в Аланию - там реально можно поколбаситься :-)))
Ну в целом впечатления у меня остались отличные от отдыха, да и путевки мы купили по спецпредложению, поэтому отдых был примерно на эту цену!!! :-))) Всё зависит от настроения самого отдыхающего!!!
А вообще второй раз бы я не хотела туда поехать! Достаточно одного раза. То есть это не то место куда хочется вернуться. Но это лично моё мнение. Вот в Алании гораздо интерснее, там всё таки центр, а этот отель Альпина находится где то далековато от цивилизации, но опять же ведь каждому свой отдых нужен. Кстати рядом с отелем мечеть - постоянно начиная с 6утра поет мула, мне сначала жутковато было это слышать, но ведь человек ко всему привыкает.
Желаю всем позитивного отдыха и удачи!!!
О стране «Турция»
Об отеле «Xeno Hotels Sonas Alpina 4*»
Лечение
4.5

На экскурсии через гидов нашего отеля мы не ездили, так как цены действительно достаточно дорогие, поэтому ничего прокомментировать не могу, мы брали у Давида экскурсии. И хамам в отеле стоит 30$, но можно и за 25$ договорится, а вообще наши знакомые из отеля ездили в другой хамам - за 20$ сказали очень круто, лучше чем здесь, даже массаж был отличный.