Отдых на 5
Май 2010
06.06.2010
Отдых на 5
Отдыхали в Астории с 21 мая по 30 мая. Питание, обслуживание, номер (номер дали трехместный и сейф бесплатно - ездило двое) - все очень понравилось, т.к. давали на чай горничной уборка на 5+. Не понравилось: шумная анимация, вечером в отеле находится невозможно. Красивая природа, масса интересных экскурсий, мы брали яхт-тур, Фазелис, джип-сафари, Демре-Кекова. Не понравился туроператор, отельный гид про достопримечательности Кемера и окрестностей знает меньше меня. Совет: не покупайте ничего в магазинах, дальше в горы есть дешевые супермаркеты для турков, также по понедельникам работает продуктовый рынок около площади с часами, по вторникам - вещевой рынок за главной площадью, где все в два-три раза дешевле, чем в магазинах. Экскурсии также не брали у отельного гида - дорого. т.к. программы экскурсий одинаковы для всех, разницы нет, только в цене, просто проверяйте наличие лицензии у местных туроператоров.
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Astoria Hotel & Spa Kemer 4*»
Недостатки отеля
шумная и скучная анимация

Энни (Самара)
28.06.2010 23:46
А кто-нибудь, кто недавно (в 2010) был в этом отеле, не подскажете, есть ли там что-то типа гладильной комнаты или хотя бы просто утюг. И как обстоит ситуация с курением: можно ли курить на территории отеля и на их пляже (знаю, что на муниципальном нельзя), в номерах? Заранее спасибо!
Энни, а вы купите маленький утюжок и возьмите с собой. мы такой купили, у него ручка складывается и утюг становится плоским и занимает мало места совсем. Сантиметров 10. Я в первый день все отглаживаю и себе, и мужу и развешиваю по плечикам. Никаких проблем. Даже плечики беру, штук 8-10, знаете такие плстмассовые, плоские, совсем ничего не весят и лежат на дне чемодана.