Всем привет! Отдыхала в Vera club TMT с 27.05 по 03.06.2010 г. Были вчетвером - 3 взрослых, 1 ребенок. Приехали в отель в 10 утра, размещать не стали (как и пишут другие туристы). Мы переоделись, пошли позавтракали и на пляж. В 13 часов заселили, взяв 30 дол. Номер дали в 6 уровне с видом на гору. Я была в ужасе от самого номера, все старое, обшарпанное, электричество каратило постоянно. Переселили на другой день в номер в этом же корпусе, но с видом на море. Он оказался чуть новее, с плазмой. Если будут селить на горе, то берите 6 уровень, т.к. 5 -й совсем старый, а 7 очень далеко. У нас вечером весь Бодрум был как на ладони поднимаешься на 3 этаж своего корпуса, там огромная терраса с мебелью. Про сам отель: отель старый, но очень зеленый. Везде число, все убирают, моют, стригут постоянно. Питание на 5, очень хороши завтраки (даже рахар лукум дают наисвежайший- в других отелях такого не видела, в Турции была 9 раз) и ужины. Рыба постоянно, мясо, курица, баранина, индейка. Фрукты - арбузы, дыни, абрикосы, грейпфруты белые и розовые, яблоки, апельсины, сливы. Десерты поражали красотой, с клубникой, киви и т.д., не любитель, не пробовала. На обед и ужин на столах уже стоят графины с белым и красным вином. Остальные напитки носят, обслуживают быстро и доброжелательено, не важно русский ты или нет. Давали несколько раз чаевые в барах и ресторане, очень радуются, улыбаются. Пляж мне вполне подошел, платформа огромная на сваях уходящая в море, купаться с лесенок не напрягало, море прохладное, но и это посвоему хорошо, освежает. Прикольно загорать на подушках, которые раскладывают утром на пирсе. Купаются русские (их в отеле было человек 20 из 800), да немцы. Контингент - французы, голандцы, немцы, англичане, поляки, много пожилых, семей с детьми маленькими. Молодежь тусить сюда не в коем случае, если только в Бодрум ходить, это рядом совсем симут 10-15. В главном басике включают джакузи, приятно полежать. На горках катались, небольшие, но мне хватило. Еще много хорошего можно написать, но были конечно и минусы, старались на них не обращать внимание : в номере убирались ужасно, мне кажется пол не мыли не разу, в пыли мы рисовали им рожицы, но и это не помогало.Белье поменяли 1 раз, полотенца каждый день. Отдельное спасибо Пегасу - о времени вылета узнали на рецепшене, оно было изменено на более позднее, гид сказала, что поменяют еще, взяла мой номер телефона, сказала, что скинет сообщение, и исчезла. В итоге информацию о своем вылете мы узнавали через горячую линию в Турции и через Москву. Если бы мы этого не сделали, то приехав за нами в отель Пегас обнаружил бы нас спящими - было 5 утра, а не 8 как сказали изначально. Я эту русскую девушку Иру хотела задушить, напыщенная и некомпетентная, гнать таких из турбизнеса пинками. Не пристали к ней за весь отдых не с одной просьбой. При выезде предъявили счет за 4 свежевыжатых сока, мы их не пили. 30 минут ругались, весь автобус ждал. Было смешно слушать менеджера на рецепшене , его доводы, не мог огласить даже их систему отчетности, по моему он даже не знает, что это такое. Будьте бдительны! Я не заплатила) В аэропорту не в день прилета, не в день отлета проблем не было, аэропорт маленький, народу мало, все быстро.
Отелю 4+, Пегасу 2. Всем приятного отдыха.))) Будут вопросы пишите, отвечу!