Скажу сразу за границей первый раз,поэтому могу сравнивать,только с Россией и отзывами из др отелей.Сам отель не большой,но удобный,всё как на ладони.Номера чистые,убирали каждый день и смена белья тоже каждый день,телевизор,кондиционер,фен.При вселении хотели денег за хороший номер мы дали только 10дол,а с наших соседей за такой же номер сняли 105дол,как договоритесь,но при виде дол.они готовы аж танцевать на животе.Кормили хорошо,только фруктов мало.Море действительно оч мелкое,купатся лучше в резиновых тапочках,с пантона можно рыбок посмотреть,а если прйдёте минут 15-20 вдоль моря вправо,то можно увидеть гораздо больше рыбок и кораллов намного разнообразней,очень-очень красивых,не забудьте маску!Анимация в отеле не очень,на дискотеку Патая можно сходить рядом отель,бесплатная,музыка хорошая,народу было маловато.Вообще для молодых скучновато,сами себя развлекали,а так отдых понравился,много русских,но больше англичан,для первого раза хорошо!
Об отеле «Coral Sea Resort 5*»
Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: