Так
себе
29.06.2016
Отдыхали 09.2004 года. Есть, конечно же, некоторые недочеты. Например, по нашему приезду, нас поселили в номер на первом этаже с балконом, непосредственно, над крышей кухни, с неработающим телевизором и туалетом. Вид был еще тот...
Но, за "энную" сумму денег на следующий день нас переселили в потрясающий номер на третьем этаже с видом на море.
Собственного пляжа у отеля нет, есть выделенные места на общественном пляже. За лежаки, зонтики приходилось отдавать около одного доллара. Персонал практически не говорит на русском языке.
Еда для отеля 3* вполне нормальная, алкогольные и безалкогольные напитки местного производства наливают без напряга. Аннимации нет. Хотя, раз в неделю пытаются проводить типо турецкой ночи, получается, честно говоря, не очень. В отеле много русских. Поэтому, можно легко сдружиться и отрываться вместе, но уже в городе, либо в соседних отелях, т.к. в Седеф ничего нет. До города минут 20 по пляжу - вполне можно прогуляться для разнообразия. Очень красивый разрушенный амфитеатр. Есть вполне пристойные дискотеки, нам их показал бармен из отеля. Экскурсии лучше брать на улице. У туроператоров они дороже в несколько раз. Мы ездили на джип-сафари. Очень понравилось.
Если хотите отдыхать, а не придираться по пустякам отель вам подойдет. Хотя, по этому сезону он подорожал практически на сто долларов по сравнению с тем годом. Хотя может и сервис стал лучше.
Об отеле «Side Sedef Hotel 3*»