Mykonos Paradise, ta Delfinia
Июнь 2010
08.06.2010
Mykonos Paradise, ta Delfinia
Добрый день!
Была 7 дней в Миконосе. Отель замечательный!!! Провела незабываемый отпуск. Не поеду теперь ни в одно другое место. Только в Калликратию, в Mikonos Paradise. Спасибо персоналу, фирме Mouzenidis с отличными гидами, водителями и отношением к туристам.
Данный отель и вообще место рекомендую тем, кто хочет провести время в спокойствии, отдохнуть от города, количества людей и транспорта, помотреть красоты Эллады и просто полежать на пляже. Людям, любящим роскошь, ехать не рекомендую.
Отдельное спасибо Владимиру и Наталье, владельцам таверны "Дельфины" ("ta delfinia") Замечательная еда, очень вкусно и щедро, прекрасный кофе. И главное - доброжелательное, искреннее отношение, чего, конечно, бывает не достает в другой стране. (Дорогие Володя и Наташа! Передаю Вам привет из Петербурга. Еще раз спасибо Вам за такое доброе отношение. Желаю Вам хорошего сезона и здоровья. Если Вы знаете Фотини, которая в Миконосе и Алкионисе работает - передавайте привет от рыжей Катерины. Спасибо Вам!)
О стране «Греция»
О курорте «Халкидики (ном)»
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
4.5

Екатерина, спасибо Вам большое за то, что выбрали отдых с нашей компанией! Мы будем рады если вы снова обратитесь к нам для организации вашего путешествия! Хочу заметить , что в Неа Каликратии открылись также два новых отеля :
Aegean Blue Hotel 3+*, с отличным песчаным пляжем в 10 м. от отеля, просторными номерами с видом на море и отель
Aqua Mare Hotel 2*, очень красивый бутик-отель, с роскошными номерами и очень приветливым персоналом.
В этих отелях великолепный сервис, и они имеют также большой плюс, что расположены рядом с магазинами, где можно купить сувениры, тавернами, барами, в которых можно приятно провести время вечером. Если у Вас возникнут вопросы Вы можете писать мне, с удовольствием отвечу!
Катерина (СПб)
09.06.2010 21:58
Уважаемый Александр, спасибо за Ваш ответ - уважение к Вашей компании еще больше возросло. Спасибо вам также за предоставленную информацию о отелях. Безусловно, что следующий мой отпуск будет проведен в Калликратии, и, конечно, с Вашей компанией, работа которой доставила так много положительных эмоций. Желаю Вам оставаться на таком же высоком уровне!
Елена
22.06.2010 23:13
Катерина,спасибо за приятный отзыв нашей таверне Дельфины.Сайт нашей таверны delfinitaverna.ucoz.ru, где вы можете продолжить общение с нами.Владимир и Наталья.
Катерина, спасибо за отзыв! Из него я поняла, что спокойно можно ехать одной в этот отель и все будет замечательно. Мне это как раз актуально, т.к. следующая поездка будет скорее всего в одиночестве, так что, я выберу это место. Еще раз спасибо Вам