Отдыхали с 26мая по 6июня в отеле Пасхалия!Туроператор Библио-Глобус всё супер,перелёт без проблем Трансаэро. В отель приехали около 12часов заселили в течении 20минут.Номер был нормальный(холодильник бесплатно,ТВ плазма 20см один наш канал это 1-вый,фен,ванна-гель,шампунь присутствовали)тянет на свои три звезды!Отель находится не близко конечно от моря,метров 700 будет.Но по цене вполне 860евро на двоих на полупансионе,лучший вариант,если брать машину на прокат и сразу,что мы и сделали сразу по приезду в этот-же день(брали авто у PETSAS на 10суток,просили тойоту-ярис 36евро в сутки,но привезли тойоту-аурис за тежи деньги).ЕСЛИ НЕ БРАТЬ АВТО,ТО ЛУЧШЕ БРАТЬ ДРУГОЙ ОТЕЛЬ!!!В отели правда химичат ,предлагают переехать в ЛАРНАКУ на пару дней,типа на экскурсию в более дешёвый отель типа LARKO2звезды но на всё включено !Нам предложили такой вариант через неделю,мы согласились уехать на пару дней,но там условия намного хуже и обратно нас не приняли,сказали наше места в ПАСХАЛИИ заняты,ждём вас через два дня!Мы были на машине и особо не расстроились,переночевали в СВЕТОСИ на следующ день переехали в другой отель который предлог из ПАСХАЛИИ это был ЛАРКО(НЕ смешно но получился рекламный тур на два дня по ртелям).А ТАК В ОБЩЕМ ОТДЫХ УДАЛСЯ!!!
О стране «Кипр»
О курорте «Протарас»