Отдыхали в Seker Resort с 23 мая по 3 июня 2010г. В Турции были впервые, до этого отдыхали на Черном море в России. И теперь поняла, что рай- это не Краснодарский край. а Турция! Во первых перелет. Добраться до Антальи проще чем до Сочи, и дешевле. Во-вторых сервиз- хоть отель и 4*, но все было отлично. По приезду расселили за минуту, в ресторане еда вкусная и разнообразная, выбор разных блюд имеется. Территория отеля красивая и большая- бассейн,горки, аллейки в чистоте и зелени утопают,сад лимонов, для деток площадки, анимация не утомляет, но и достаточно развлекает.Обслуживание отличное, номер постоянно убирали,постель и полотенца меняли. Пляж хоть небольшой но нам хватало места всегда, лежаки и матрацы бесплатно. В целом мы отлично отдохнули и не о чем не думали, не пожалели что сюда приехали. В будущем приедем еще, может и в этот отель даже.
О стране «Турция»
Об отеле «Seker Resort Hotel 3*»
всех
Достоинства отеля
большая территория, вкусная еда и обслуживание хорошее
Рай-это Европа..советую побывать в Италии,Франции,Испании..вот там действительно рай..а Турция очень испортилась..но как-видимо этот отель нет в нем я была первый раз в 2004 году и нам тоже очень понравился отель.потом еще несколько раз ездили в Турцию,но в другие отели..