Всем привет, отдыхали с подругой с 25.05.2010 по 06.06.2010, цель - отдых на воде, загара не надо.
Туроператор НаталиТурс - претензий нет, все вовремя и без проблем.
Отель большой недалеко от Сакала - 2$ такси прямо от отеля, можете на дорогу не выходить.
Пляж 3 вида - лагуна вход 2-х видов для деток песочек постепенно глубоко и лесницы глубина 7м хочешь ныряй,
- коралловая площадка вход с лестниц обязательно обувь (от греха подальше) глубина от 50см до 1метра,
- пирс вход с лестницы 5 метров и обрыв, это для тех кто плавает с масками (кораллы, рыбы) и кормит рыбок.
Лежаки занимают с утра, те кто хочет лежать именно в том или ином месте, нам было без разницы выходили на пляж в 10.30 и всегда находили место под зонтиком, в барах на пляже есть все кроме кофе и чая.
Отдыхающие - у нас было 70% поляков, 25% СССР, 5% европейцы, арабы, китайцы и т.д.
Номера - это кому как нравится, мы "выбрали" (дали 20$) с видом на море и коралловую площадку, в номере ЖК телевизор, который мы смотрели раза 2-3 чисто новости, кондиционер, душ, фен, сейф - все работало.
Обслуживание - номера предлагают убрать ровно в тот момент, когда ты пришел с пляжа чтобы переодется к обеду,
- полотенца старые застиранные дают в домиках на пляже по карточкам, т.к. карточки с номерами вашей комнаты, то где брал туда и сдавай.
Питание - почитайте другие отзывы, да действительно есть проблемы.
СПА - цены приемлемые массажи разбиты на 3 категории 20,25 и 30$ цены реально дешевле чем в Турции, хорошие массажисты Ахмед и Мохамед, для ревнивых мужей есть работают арабские девчонки, говорят что не плохо делают, только масло много льют.
Развлечения - анимация работает хорошо гимнастика, игры, танцы, шоу, я сама не ходила т.к. это все проводят на солнце; вечером дискотека на пирсе иногда бывают программы за 5$ кобра-шоу, снежная вечеринка и т.д. (напитки платно).
Вывод - мы отлично отдохнули не заморачиваясь на очередях, жезлонгах, странностях персонала и причудах погоды и всем того же желаю.